7차 가족사진 코람데오 홈스쿨

사진앨범

7차 가족사진 코람데오 홈스쿨

크리스탈 8 2,796 2016.05.24 12:29

샬롬

전주에 사는 코람데오 홈스쿨입니다.

10살 진시은

8살 진시우

7살 진시율

3년째 홈스쿨을 하면서

올해 초 컨퍼런스에 다녀왔고

학교 정원외관리로

담대함으로 홈스쿨하기를

실감하고 있는 요즘입니다...

그럼에도 자라나는 세 아이들과 생활을 같이 나누는 가정의 책임보다

더 위대한 직업은 없다고 생각합니다.

오늘도 같이 배우고, 자라나며, 살아가고 있음에 우리 하나님 아버지께 감사합니다.

Comments

네아이아빠 2016.05.24 15:36
얼굴을 뵈니 낯이 익네요. 제가 앞에서 진행보고 분주하게 다니다보니 사실 얼굴을 모를 확률이 높은데 말이죠. 오다 가다 행사장에서 뵈었던지 사진정리하다가 뵈었던지 했을 것 같습니다. ^^ 여하튼 사진 보고서 컨퍼런스에 오신 분이구나 싶었는데 글 내용에 있네요. ^^  환영합니다. 아이들 이름이 '시' 자로 시작해서 'ㅇ' 으로 시작하는 이름들이라 자주 다른 아이들의 이름이 불려질 것 같은 생각이 드네요. ^^  내년 컨퍼런스에서도 뵈면 좋겠습니다. 밝은 분위기의 가족사진 잘 봤습니다. ^^
크리스탈 2016.05.27 21:27

기억해 주셔서 감사합니다...^^ 컨퍼런스 때 김명주 선생님 가정과 과 전지석선교사님 가정과 함께 찬양했던 가정입니다...^^ 놈 목사님 전주에 오셨을 때도 뵈었구요^^ 항상 수고가 많으세요...건강도 잘 챙기시구요... 

샘선수엄마 2016.05.24 22:21
아이들의 환한 웃음을 보니. 정말. 최고의 위대한 직업. 잘 감당하고 계신 것 같습니다. 줄넘기 공중부양 사진 멋진데요!!!
크리스탈 2016.05.27 21:34

감사합니다...^^ 아직도 모난 성품 다듬어 가느라 많이 힘듭니다... 매일 매일 주님 의지합니다...

줄넘기 공중부양 의미 있는 사진 같아 올려봤습니다...^^

처음으로 용기내어 아임 홈스쿨러에 글과 사진을 올려놓고 샘선수엄마님의 댓글을 받으니 마음이 참 따뜻해 집니다...감사합니다...^^ 홈스쿨 화이팅입니다...

온유인내 2016.05.31 06:18

사랑하는 가정을 이 곳에서 만나니 반갑고 기뻐요.

코람데오 가정이 오늘도 건강하시기를, 평안하시기를 진심으로 기도합니다.

그리고 이 귀한 가정을 만나게 해주신 하나님께 감사합니다.

크리스탈 2016.06.07 14:11

민이네 가정을 이곳에서 뵈어서 더욱 기쁘네요^^

용기내어 도전했어요...^^

집사님께서 찍어주신 공중부양 줄넘기 사진...ㅋㅋㅋ

이사가신 집에서 더욱 풍성한 하나님의 사랑 가득하시길...

미양 2016.06.12 22:03
온가족 공중부양사진 멋져요!!!^^
위대한 직업에 동감합니다~
저는 아직 예비홈스쿨러지만 벌써부터 알거같은걸요 ^^;
화이팅입니다 !^^
아비게일 2016.06.13 20:40
^^담대하게 승리하시길 중보합니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand