제 8차 가족사진 콘테스트

사진앨범

제 8차 가족사진 콘테스트

바울 5 1,820 2017.05.18 22:39

작은천국 홈스쿨 가족입니다.

화성시 병점에 살고 있어요.

아빠

엄마

아들

이상 4명이 한 마음으로  집에서 천국의 모형을 만들어 가려고 하는 싸움을 매일 하고 있죠.

죄라는 사단의 칼날에 매 번 쓰러지지만, 다시 일어나 승리의 그 날을 위해 나아가는 가족입니다.

본 사진은 야영장 행사 참석하여 게임을 하면서 만든 작품입니다.

Comments

럭키라이팅 2017.05.18 22:39
축하드립니다. ;)
바울님은 럭키라이팅에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
네아이맘 2017.05.20 17:42
작은천국을 누리며 사시는 행복가득한 가정이십니다^^
ㅋㅋ 완벽하고. 매력적인 포즈? 그 중에 단연 아버지 샘의
포즈가 짱이십니다~~~~~ㅎㅎ

삶으로 본이 되시는 제가 사랑하는
멋진 가정 작은 천국에게 한 표 꾹~~~찍고 갑니다^^*
온유인내 2017.05.26 21:38

선생님~~  하민이 엄마입니다.

아는 가정을 여기서 뵈니, 더욱 반갑네요~~~

유쾌상쾌한 시원이를 만나면, 참 시원해집니다. ^^

시원한 이 가정에 저도 한 표 누르고 갑니다.

샘선수엄마 2017.06.08 07:50
ㅎㅎ ㅎㅎ 잔상이 많이 남는... 기분 좋은 사진이네요. 시원이를 비롯, 가족모두 매력이 넘치네요.
네아이아빠 2017.06.11 23:19
사진이 한장 뿐이라 아쉽네요. 시원이 표정이 ㅋ