인천 헤븐리 코업 모임 안내(김포 일산 부천 경기)

모임안내

인천 헤븐리 코업 모임 안내(김포 일산 부천 경기)

감사함으로 16 1,605 2022.10.17 13:04
안녕하세요~
성령충만 헤븐리! 가정천국 헤븐리!
인천"헤븐리 코업" 1주년을 맞아 감사인사와 코업 근황 올립니다^^
작년 10월 아임홈스쿨러 단톡방을 통해 광고 후 박진하소장님의 조언과 많은 분들의 관심으로 모임이 시작되어 예배, 소그룹 강의와 교제 중심으로 활발한 교류가 이어지고 있습니다
현재, 부평구의 생명수샘물교회에서 한달에 2번.약 20가정이 대그룹 모임을 가지고 있으며 연령과 필요에 따른 소그룹들이 온 오프라인으로 진행되고 있습니다(바이올린 수업, 근현대사 교육 및 탐방, 체력장, 물맷돌 수학, 독서나눔 등등)
또한 약 1달 전 우도환 목사님께서 지도하시는 샬롬리그 홈유 축구팀에서 인천팀이 발족되어 코업 아이들이 기쁘게 참여하고 있습니다
앞으로도 헤븐리 코업이 가정을 세우고 자녀를 제자삼는 작은 천국이 되길 기대하며
모임 참여를 원하시는 분들은 아임홈스쿨러 홈스쿨 베이직 세미나 이수 후 이 글에 댓글주시면 연락드리도록 하겠습니다

Comments

열매엄마 2022.10.23 11:27
혹시 홈스쿨가정만 참여가능할까요?
감사함으로 2022.11.12 20:32
아니요 예비 홈스쿨러도 가능합니다^^
홈스쿨 베이직 세미나를 들으시고 입회비 3만원과 입회지원서까지 모두 내시면 정식 회원이 되셔서 모임에 계속 함께 할 수 있으시고
정회원이 되시기전까지는 3회 정도 부모님 자녀 모두 방문자 자격으로 모임에 와보실 수 있습니다
순종겸손 2022.10.23 16:07
자녀 연령의 제한이 있을까요? ^^
감사함으로 2022.11.12 20:32
아니요 없습니다^^
현재는 2살부터 초6학년까지 있습니다
허포크 2022.11.02 09:19
저 내년에 부평 청천동으로 이사가는데 넘 가까울 것 같아요. 17년생이랑 21년생인데 이 또래 아이들도 있을까요?
감사함으로 2022.11.12 20:35
현재 모임하는 교회와 청천동이 정말 가까워요^^
현재 2살부터 연령은 매우 다양하고요 초등학생이 더 많기는 하지만 초등 이하 자녀들 꽤 되고 6살도 2명 있습니다
똘복맘 2022.12.08 19:22
코업과 홈유 문의하고 싶은데요 가능한 연락처 있으실까요?^^
감사함으로 2022.12.15 14:11
안녕하세요 제가 글을 이제야 봤네요
혹시 어제 샬롬리그 홈유 입단하신 가정이신지요??
반갑고 감사합니다~~~^^
김진희 2022.12.17 13:32
네^^
예훤맘 2022.12.19 20:58
부평 청천동 살고 있고 예비 홈스쿨러 입니다. 모임참여 원합니다. 어디로 연락하면 되나요?
감사함으로 2022.12.28 20:32
혹시 홈스쿨 베이직 세미나 들으셨나요? 세미나 들으시기 전까지는 3회정도 방문자로 오실 수 있고 세미나 듣고 정회원으로 가입하시면 정식 회원으로 모임 참여가능하셔요~  쪽지로 연락처 남기겠습니다^^
하율하온맘 2023.11.14 17:07
안녕하세요! 두 아이와 홈스쿨 중인데요, 방문자로 가볼 수 있나요?
감사함으로 02.04 18:16
쪽지드렸어요^^
지우지호맘 04.04 17:23
안녕하세요~ 중3아이 엄마입니다. 학교부적응으로 홈스쿨을 알아보고 있습니다. 모임참여를 원하는데 어떻게 해야하나요?
유주 04.09 19:10
01020145830헤븐리코업문의주세요^^
유주 04.04 18:07
지호지우어머님~인천헤븐리코업입니다.01020145830연락주셔요.