5차 가족사진콘테스트

사진앨범

5차 가족사진콘테스트

하은엄마2010 5 2,404 2014.05.24 04:52
뱃속 기쁨이와 하은이와 함께 
홈스쿨을 위해 기도하던중 둘째를 허락하신  주님께 감사합니다
셋째 넷째도 허락해주심 홈스쿨하기에 참  좋을거같아요

Comments

럭키라이팅 2014.05.24 04:52
축하드립니다. ;)
하은엄마2010님은 럭키라이팅에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
조이스홈에듀 2014.05.24 06:55
소원하고 계시는 것처럼 둘째를 허락하신 하나님께서
셋째~ 넷째도 허락해 주실 줄 믿습니다.
그런데 정말 넷째도 생각하고 계신 건가요?? 대단하세요~^^
네아이아빠 2014.05.24 08:46
셋째, 넷째도 바라시는 마음에 박수 짝짝짝!! 카스에 올라간 사진 폰으로 올리셨나봐요. 이 댁에 모델같은 하은이사진하고 예쁜 사진 많은데.. 아빠얼굴은 모자로 가리웠고 사진 자체로 심사하면 점수가 박하겠습니다. ㅎㅎ 위에 사진 3장 같은데 결국 한장의 사진이네요. 다른 사진들도 올려주세요. 올린거 봐서 추천 버튼 눌러드리겠습니다. ㅎㅎ
샘선수엄마 2014.05.25 07:12
한장의 사진이지만. 엄마가 이쁘셔서 그런지. 근사한데요. 저도 다른 사진도 더 기다리고있을게요. 임신중이시니 늘 몸과 마음 건강히 조심하시고, 하나님이 주시는 기쁨으로 충만하시길 축복합니다!!!저는. 어쨌든.한표!!!
네아이맘 2014.05.29 07:10
실용을 추구하시는? 가정이시네요^^
한장을 여러장처럼... 미디어에 느린 저는 한 참을 보고 나서야 한장 짜리 사진임을 파악했네요.ㅋㅋ
자녀분이 엄마의 예쁜 모습을 많이 닮은 듯 하네요~~ 아버지는 고개를 숙여 알 수가 없어 안타깝네요.ㅎㅎ
사진 잘 보았습니다~~~^^*