5차 가족사진 콘테스트 - 천국보화 홈스쿨

사진앨범

5차 가족사진 콘테스트 - 천국보화 홈스쿨

바보의누림 6 3,646 2014.05.30 19:13
가족사진 콘테스트 기회 만들어 주셔서 재미있게 놀았습니다. 감사합니다. 저희 집에도 매년 기념으로 찍어놓으면 추억이 될거 같습니다 감사합니다.

Comments

네아이아빠 2014.05.31 11:03
사진에 후가공(액자)을 해서 그런지 더욱 예뻐보이네요. 창의성도 보이고 발랄한 가족사진 정말 멋지네요. 45살 아빠라기 보다 청년 같아 보입니다. 두분 모두 ^^ 큰아들은 아빠 키를 벌써 뛰어넘었네요. 추천 2방 하고 싶은데 1번 이상은 눌러봤자 소용이 없어서 ㅋ
카리스죠이 2014.05.31 15:04
유쾌하고 귀여운 가족사진이네요~~!
연출도 좋고~ 편집도 좋습니다~
네아이맘 2014.06.01 08:08
반가반가!!!!!
모두 모두 반갑지만 특별히 엄마샘~~~ 너~~~~~~~~무 반가워요^^
셋째 건강하게 무럭무럭 크고 있나요? 사진으로 뵈니 건강해 보입니다^^
참! 셋째 임신을 추카 추카드려요~~~~^^* 지금 몇 개월이시죠?
너무 부럽습니당~~ 그 어떤 모습보다 제일 사랑스럽고 아름다운 모습이네요~~
출산을 위해 생각날때마다 아이들과 기도하겠습니다~~
사랑하고 축복합니다!!!^^*
바보의누림 2014.06.02 22:38
감사합니다 이제6개월째 접어들었어요 아이는 잘자라고 있습니다
주신상급 감사하며 기도하고 있습니다
내년에는 가족한명 더늘어서 사진 찍겠네요 감사합니다
네아이맘 2014.06.03 22:52
네~~~ 기대하고 소망합니다~~~^^
은혜홈스쿨맘이 듣고 놀라하며 추카하더라구요^^
모두에게 축복입니다~
아기낳으면 소식 꼭~~ 알려주세요^^*
샘선수엄마 2014.06.06 00:22
아~ 그러고보니, 저~기 셋째 사진도 보이는군요!!!^^ 엄마 뱃속에서 무럭무럭!!!
아이들과 함께 포즈 취해가며 찍으신 사진들에 미소가 절로 지어집니다. 네번째, 다섯번째 사진...귀여우세요. 부모님들이...^^;; 천국보화홈스쿨 가족사진 추천하고 갑니다.