6차 사진 컨테스트

사진앨범

6차 사진 컨테스트

도라맘 20 3,148 2015.05.11 10:15
전남 광양에 도라네 홈스쿨입니다
작년 이맘때 시작해서
이제 만 1년정도 되었네요
아이들은 중1 ,초6, 초4 나이입니다 ~
1년 밖에 되지 않아
아직도 많은 시행 착오중에 있습니다만
그래도 하나님의 이끄심으로 즐겁게 하루하루
나아가고 있습니다 ~
이렇게 사진으로나마  만나 반가워요

Comments

럭키라이팅 2015.05.11 10:15
축하드립니다. ;)
도라맘님은 럭키라이팅에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
네아이아빠 2015.05.11 10:27
와 반갑습니다. 온라인으로나마 처음 뵙네요. 첫번째 사진은 아빠와 네 자녀인 줄 알았습니다.
세번째 사진은 보통들 하는 공중부양사진과 수준이 달라보이네요. ^^ 홈스쿨러가 적은 도시지만 꿋꿋하게 힘내시고 내년엔 컨퍼런스에도 참가하시면 좋겠습니다.
도라맘 2015.05.13 09:09
워낙 엄마가 더블 s 사이즈라 ㅋㅋ
다들 한참을 찾으셨군요  실제로는 얼굴만보면 알수있어 금방 찾는데 ㅎㅎ
홈스쿨러가 적은도시지만  하나님의 이끄심으로  3가정이  모여  이렇게  도우며 살고있네요 
인도하심이있는지라  매일매일이 힘이납니다 
응원의말씀 너무나도 감사해요 
컨퍼런스도  참여할수있으면 시간내서 가보겠습니다 
반갑고  감사해요 
샘선수엄마 2015.05.12 14:38
가족사진에서 엄마가 어디 계신가 한참 찾았습니다^^ 큰 언니시네요!!! 아이들이 많이 컸는데도 중간에 홈스쿨을 시작하시다니 정말 대단하시네요!!! 귀한 결단에 박수와 응원을 보냅니다. 무슨 일이든 그렇겠지만 시행착오는... 안겪으면 안되는 것 같더라고요. 제 경험상...^^ 우리는 늘 실수하고 부족하지만, 그 모든 것을 들어 선한 그림을 그려내시는 아버지 하나님을 신뢰하니까요!!! 조금도 걱정마세요!!! 화이팅!!! 멋지십니다!
도라맘 2015.05.13 09:12
넵 회이팅!!! 입니다 
시행착오가 없다면 그분을 의지할까요  ???
저 초기에 생각보다 중간에 한것치고  잘하기에 교만했었었더랍니다 
ㅋㅋㅋ 그런데  그게 아니란걸 느끼고  정말 기도 없이는 할수없음을 깨달았네요 
샘선수맘님은 안그럴지 모르지만 전워낙 교만해서리  ㅠㅜ
하지만  이런 식의시행착오라면 얼마든지 횐영입니다
저를 똑바로 봐서요  ㅎㅎㅎ ~~
저도 선한그림을 그려내주시는 아버지하나님을 의지하기에  걱정하지말고  나아갈렵니다 
멋지게 봐 주신 샘선수 엄마님 감사해요  ~~~~
우리모두다 홧팅용  ~~
 웹 상이라도 자주  만나요 
안온임담mom 2015.05.12 16:07
도라님 안녕하세요~!
저 블로그의 하림선영입니다.^^
이렇게 얼굴뵈니 넘 좋네요~! 가족 사진 너무 역동적이고 좋아요
반갑습니다
도라맘 2015.05.13 09:06
아 ~~ 안녕하세요  여기서 보니 너무너무 반갑네요ㅎㅎ
네 ~~감사해요 저두이렇게 나마 뵐수있어  감사해요
하림선영님께서  그 부지런한 안온임담mo님이셨네요 ㅋㅋ
 역쉬 ~~ 여기서도  부지런하셔요  ~~
저도 반가워요
네아이맘 2015.05.12 21:39
ㅋ 정말 엄마가 큰 언니 수준이시네요^^
사진 속 아이들이 밝고 건강해 보이네요~
쉽지 않은 길이지만... 날마다 날마다 주님의 은혜와 도우심을 구하며 한 걸음 한 걸음 걸어가는 것 같습니다.
사춘기 자녀를 둔 부모님들께 화이팅을 외쳐봅니다.(저를 포함해서..ㅋ)
우리들의 모습과 상관없이 여전히 자녀들에게 신실하게 일하시는 주님을 찬양합니다. 화이팅!!!!^^*
도라맘 2015.05.13 09:16
네아이라고요~~ 이야  대단하십니다
세 아이만해도 ㅠㅜ
하지만 날마다 주님의은혜를 구하면 되겠지요 ???
마지막 말슴이 너무나도  가슴을 팍 때리는데요  ?? ㅎㅎ
감사해요  네아이맘님도 홧팅요
네아이맘 2015.05.13 10:43
ㅋㅋ그러게요~ 자격없는 저에게 은혜를 더하시려고 네 자녀를 주신 것 같네요.^^
오늘도 화이팅을 외쳐봅니다. 도리맘님도 오늘도 힘내시고 자녀들과 홈스쿨 잘~~ 하시와요^^*
조이스홈에듀 2015.05.15 14:19
단란한 가족 넘 좋네요.
따님도 계시고... 저희는 아들만 있어서요.ㅎㅎㅎ
컨테스트 사진 올렸답니다.ㅋ
도라맘 2015.05.19 00:38
너무 아들만있어 그런지 오우 ~힘이 넘쳐보입니다 반가워요
내마음 2015.05.17 01:41
첫 번째 사진에 대한 멘트가 많으셔서..저는 패쓰..하지만..격하게 공감합니다! ㅎㅎ
그리고 역시나 공중부양 사진은 정말... 타의 추종을 불허하네요!! 멋져요!!!
도라맘 2015.06.08 16:38
배낭요리사 2015.05.17 07:01
안녕하세요
사진으로 이렇게 만나고
이야기 할수 있어서 반갑습니다

마지막사진의 아이들의 점프포즈와
그순간을 포착하신 사진작가의 솜씨에 큰박수를 보냅니다 ^^
도라맘 2015.05.19 00:41
감사합니다
 어쩌다가 얻어걸린거여요 ~.저는 막찍어대는게 특긴데 어쩌다가  좋은 사진이 걸려서 올려봤어요 .너무 대단하게 봐주시니 감사해요 ~
도토리홈스쿨 2015.05.18 22:11
저역시 자녀가 넷인줄 알았어요 ㅎㅎ 넘 멋지네요
도라맘 2015.05.19 00:39
다들 등치만 보고  그리 말하십니다 제가 동안은 아니어도 동키라 ㅎㅎㅎㅎ
늘봄 2015.05.23 12:41
오~ 반가운 도라홈스쿨이네요~ 도라맘님의 얼굴을 뵐 수 있어서~ 반갑습니다~
도라홈스쿨 응원합니다~ 으샤으샤으샤
도라맘 2015.06.08 16:37
이리반겨주시니  감사합니다  ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand