7차 가족 사진 콘테스트

사진앨범

7차 가족 사진 콘테스트

하나님경외 4 2,624 2016.05.12 15:36

올 해 처음으로 홈스쿨링하는 저희 집은

그 전에는 솔직히 아이들과 신랑이 시간이 안 맞아서 가족이 나들이를 간 적이 없습니다.

어쩌다 시간이 나면 양가 부모님을 찾아뵙기 때문이었지요.

휴가 때도 역시 대부분을 시댁에서 보내다 보니 가족만의 추억이 없었습니다.

그런데 올 해 홈스쿨링을 하면서,

이렇게 처음으로 가족만의 시간을 가졌습니다.

아이들이 정말 행복해 하는 모습을 보면서 미안한 마음 이루 말할 수 없었네요.

두 번째와 세 번째 사진은 일명 몰아주기 사진입니다.

한 사람을 주인공으로 세우고 나머지는 각각 최대한 못 생긴 포즈를 취하는 것이지요 ^^

아는 동생 집에 놀러갔다가

그 집 두 어린 딸들이 낯설어 하는 것을 보고 저희 딸의 작품이랍니다. ^^

장난꾸러기 딸 아빠 피를 물려 받은 것 맞나요? ^^

하나님이 저희 가정에 허락하신 복된 세 아이들이랍니다.

Comments

네아이아빠 2016.05.12 23:00
ㅎㅎ 망가지는 걸 겁내지 않으시고 사진콘테스트에까지 과감히 노출하셨네요. 재밌는 가족입니다. 아빠랑 있는 딸 사진은 순간 저희 딸인줄 알았습니다. 비슷한 표정을 가끔하거든요. 홈스쿨을 하시면서 누리시는 행복 오래도록 지속되기를 소망해봅니다. ^^
샘선수엄마 2016.05.17 12:55

와. 사진만 봐도 너무 즐거워보이네요. 몰아주기는 저희 집에서도 한번 해봐야겠네요... 주인공은 저로...ㅎㅎ

유쾌하신 부모님 닮아 아이들도 해맑고 즐거워보입니다. 재밌는 사진 감사해요.

네아이맘 2016.05.21 09:56

ㅋㅋㅋ 행복바이러스가 생기는 사진들이네요~~

몰아주기 사진찍기 굿~~아이디어입니다.  한 사람을 주인공으로 만들어주는 섬김의 사진....ㅋㅋ

저희집 큰 아들과 막내가 젤 좋아하겠는데요?^^

아이들이 행복해 보입니다. 그동안 두 분 수고 많으셨습니다.^^*

한표 꾹~~~

아비게일 2016.06.13 20:45
홈스쿨의 기쁨과 가정 구성원의 사랑을 진하게 체험하시길 응원합니다~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand