하늘가족 홈스쿨~♡

사진앨범

하늘가족 홈스쿨~♡

주님의현정범중의현정 7 2,636 2016.05.30 07:40
가정의 달 5월~우리 가정에도 4일은 큰 딸 주민이 생일, 5일은 우리 부부 결혼기념일, 7일은 둘째 딸 경민이 생일 등 행사가 몰려있다. ㅋㅋㅋ 어린이 날, 어버이날, 스승의 날, 부부의 날 등등 축하하고 기념해야 할 일들이 너무 많네^^

해마다 5월이면 이 콘테스트도 있고 해서 기념삼아 가족사진을 찍어야지 맘먹었는데 잘 안된다. 이번에도 우리 여섯식구 한자리에 모여 찍기가 힘들어 미루고 미루다 급히 교회에서 촬영을^^

너무나 행복한 요즘♡우리 가족이 주님안에 더 행복하고 평안하길 기도한다.
사랑하는 남편 김범중, 언제나 멋진 아내요 엄마로 살고 픈 나 신현정, 든든하고 사랑스러운 큰 딸 7세 주민이-지난 3월 주민이의 홈스쿨 시작으로 예비 홈스쿨가정이 아닌 홈스쿨 가정이 되었다. 홈스쿨 너무 넘 좋음♡섬세하고 지혜로운 아들 5세 주경이, 애교 많고 당찬 딸 4세 경민이, 올해 1월 끝자락에 우리 가정에 허락하신 귀한 선물 넷째 다민이-보기만해도 예쁘다가 절로 나온다.

하나님이 우리 가정을 어떻게 인도하시고 어떻게 사용하실지...그리고 다섯째는 주실지, 언제쯤 주실지 모든 것에 기대가 되고 기도가 된다. 주님 앞에 가는 그날까지 우리 가정에게 주신 소중한 가훈~'하나님 사랑, 가족 사랑, 영혼 사랑'으로 인해 행복과 감사가 끊이지 않기를 소원한다. 하늘가족 홈스쿨 화이팅!!

Comments

샘선수엄마 2016.05.31 21:45
급히 찍으신 것 같지만. 그래도 가족 모두의 생기발랄, 행복이 잘 담긴 멋진 사진이네요. 다섯째도 기대하며 기다리시는 이 복되고 귀한 가정!!!! 하늘 가족 홈스쿨 축복합니다.
급히 찍은 것 맞고요~ㅋㅋㅋ
해마다 5월이면 가족사진부터 생각이 나는데 결국 올해도 끄트머리에 ~~^^
내년엔 꼭 챙겨서 찍어봐야지~~♡
네아이맘 2016.06.01 00:31

사모님~ 드디어 넷째를 출산하셨네요.

올망졸망 내 아이를 양육하시느라 힘드실텐데....실제로는 모르겠지만 ㅋㅋ

사진 속 두 분의 모습은 편안하고 행복해 보입니다~~~^^

경민이가 정말 많이 컸네요.

여전히 아이들과 매일 전쟁?가운데 계시겠지만 우리의 선장되시는 주님을 의지하며 기쁨으로 걸어가시길

소망하며... 하늘가족 홈스쿨을 힘차게 응원합니다.^^ 

제가 아는 네아이맘이신가 모르겠네용~
주변에서 힘드냐고 물을때마다 생각나는 답은 하나나 넷이나 아이들 키우는 건 다 힘들다인데요 ㅋㅋㅋ 전쟁과 평화를 반복하며 살고 있지만 평화만을 소망하며 주님과 함께라면 네아이도 할만하다 입니다^^응원감사해요!!!
네아이아빠 2016.06.03 11:50

ㅎㅎ 샘선수엄마님 말씀대로 급히 찍으신 것이 보이네요. 3명은 정면을 나머지 3명은 제각각 다른 곳을 보고 있네요.

네아이엄마가 되신 것 축하드립니다. ^^ 머지 않아 다섯째 엄마가 될듯한 느낌을 주시는 군요. ^^

소장님 글 보고 가족들 시선부터 다시 봤다는^^;;;
언제나 그 다음이 궁금하여 주시길 기다립니다. 넷째도 어느덧 커서 5개월 들어갔네요~~시간이 너무나 빨리가서 시원섭섭합니다!!
아비게일 2016.06.13 20:54
하나님께서 귀히 여기시는 가정을 축복합니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand