7차 가족사진 콘테스트

사진앨범

7차 가족사진 콘테스트

참으로 8 3,026 2016.05.31 22:36

대구 그루터기 홈스쿨입니다.

가족 소개 내용을 입력해야하는 줄 이제야 알았습니다~ㅋ

휴대폰으로 공지를 보고 사진만 올리는 이벤트인줄 알았습니다.TT...

그럼에도 불구하고 여러분들이 댓글로 관심 가져주셔서 넘 감사해요~^^

저희 가족은 8살 유은이, 6살 은송이, 3살(12월생이라 19개월)인 예안이와

저희 부부가 대구에서 살고 있답니다.

예안이가 태어나면서 유은이와 은송이가 은혜로 알게된 기독공동육아 어린이집을 1년간 다니다가

(저희 부부는 양가 부모님이 모두 돌아가셔서 잠시라도 부탁할 곳이 없답니다)

유은이가 졸업을 하면서부터 '그루터기 학교'라는 이름으로 홈스쿨을 시작했습니다.

이제 시작이라 아직 많이 서툴지만 함께 기도해주시면 감사하겠습니다~^^

Comments

kjhlyh 2016.06.02 19:09
예쁜 공주들 가정이네요  멋집니다.~~~
참으로 2016.06.14 14:57

넵~감사합니다. 여러분들처럼 관심과 격려의 댓글로 서로를 알아가는 장인지를 이제야 알았네요.
관심가지고 챙겨주셔서 감사해요~^^

네아이아빠 2016.06.03 12:01
반갑습니다.  2012년인가 DCTY 컨퍼런스에서 뵜었죠..  매년 1월 홈에듀 컨퍼런스에도 시간내셔서 오세요.  대구분들도 많이 오시는 데요. ^^   생각보다 자녀들이 어리네요. 오래전부터 뵈어서 지금쯤이면 자녀들이 어느 정도 클 줄 알았는데 자녀들이 어릴 때부터 홈스쿨을 하셨나보네요. 3공주라 확실히 사진이 부드럽게 느껴지네요.
참으로 2016.06.14 15:07

기억력이 대단하세요~~ 3월에 유은이 홈스쿨 시작하면서 학교에서 입학유예신청하고 서류 얘기도하고 해서 전화 한 번 드렸었지요. 수련회중인데 번거롭게 해드린거 같아 넘 죄송했어요.

먼저 이 길을 가셨고, 은혜로 나눠주셔서 뒤따르는 걸음이 가벼움에 감사하고 있습니다.

샘선수엄마 2016.06.12 21:54
너무너무 예쁘네요!!! 엄마도 아이들도!!! 듬직한 아버지도 멋있으시고요!!!
참으로 2016.06.14 15:08
감사합니다~~^^
아비게일 2016.06.13 20:57
공주님들이 사랑스럽네요^^
참으로 2016.06.14 15:08
보시는 분들이 사랑스럽게 봐주시는 덕이지요~^^