다니엘 홈스쿨 입니다.

사진앨범

다니엘 홈스쿨 입니다.

Joyandnews 8 1,973 2011.07.01 00:17

온 가족이 홍천에 다녀왔습니다.

둘째딸 은서는 드뎌 일어서기 연습합니다.
첫번째 사진 보이시죠. 다열이가..나 사진 찍기 싫다고 떼쓰는 모습입니다.
두번째 사진은 은서가 다열이 오빠에게 빠져나오려고 몸부림 치고 있는 모습니다.
셋째사진은 은서가 예쁘게 앉아있어요.
넷째사진 보세요. 우리의 장난꾸러기입니다.
다섯째 사진 보세요. 은서 화이팅 일어섰어요...아직 못걸어요.
다음으로 단란한 우리 가족입니다.

홍천에서...

Comments

네아이아빠 2011.07.01 11:54
정말로 막차를 타셨는데 17초를 지나 6월 30일 마감일을 넘기셨네요. ㅋㅋ 마지막이라도 사진 올려주셔 감사드리고요. 저희 가정과 같은 홈스쿨이름에 큰 아들 이름도 다엘로 하려다 다열로 했다는 것 ㅋ 저희 아들 다엘이가 처음에는 장인어른이 '다열' 이라고 불렀답니다. 어떤 곳에서는 '다일' 이라고 부르기도 했고요. 터울이 있는 막내를 키우시느라 힘드시기도 하고 기쁘기도 하고 그러시겠어요. 2차 가족사진콘테스트도 할 예정이니 다음번에는 다열이가 활짝 웃는 사진 기대해볼께요. ^^  첫번째 사진 재밌었습니다.
Joyandnews 2011.07.05 10:08
아쉽네요....네..그러겠습니다.
네아이아빠 2011.07.05 15:14
6월 30일 넘기셨어도 1차 가족사진 콘테스트 응모자에 포함입니다. 아쉬우실 것 없으시고요. 더 뒤늦게 올리신 가정도 몇가정 더 있습니다. ^^  대신 늦게 올리셨기에 많은 추천점수와 댓글을 받기는 쉽지 않겠지요. ^^
샘선맘 2011.07.02 22:00
은서가 많이 컸네요. 1월 컨퍼런스 때, 같은 조였었는데...^^
그때는 누워만 있던 은서가 이제 걸음마를 시도하다니...!!!!
여기서 이렇게 사진으로 뵈니 정말 반갑습니다.
샬롬~
네아이맘 2011.07.05 08:16
열정의 한표 꾹!^^
아이들이 엄마 아빠보다 서로 많이 닮았네요. 저희 집도 아이들끼리 닮았거든요.^^
저희 홈스쿨 명도 다니엘 입니다, 반갑네요.
다니엘 홈스쿨 화이팅!
Joyandnews 2011.07.05 10:07
그 비밀을 어떻게 아셨어요.....
부모보다 서로 닮은 비밀...
호도애 2011.07.07 00:54
저희 둘째 딸 사랑이는 8개월이 지나서야 겨우 몸을 뒤집었답니다. 그것도 어제..여행 중에 말이지요. 첫째에 비하면 많이 늦은 편이나....마냥 사랑스럽네요....단란한 가족에 한표 던집니다~
두턱 2011.07.09 07:05
다니엘 홈스쿨 이름이 많네요. 그만큼 이름이 많은 의미를 차지한다는 의미겠죠.
이렇게 예쁜 아이들을 보면 다시 키우고 싶다는 생각이 불쑥불쑥 ^~^
가족끼리 함께 뒹굴고 부비는 행복한 시간을 풍성히 누리시길 바랍니다. 
단란한 가족 파이팅!!!!!!!!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand