가족사진 콘테스트

사진앨범

가족사진 콘테스트

dodohanhome 7 1,875 2017.05.11 11:45
콘테스트에 참여한다기보다... 이런 구성입니다, 하고 알리는 취지입니다만... 가족 구성이 홈스쿨러로서 늘 부끄러운 단촐한 숫자입니다^^

Comments

네아이맘 2017.05.14 23:38

활짝 웃은 미소덕에 결코 단촐해 보이지 않습니다~~~~~^^

사진이 정말 멋지네요..

은요가 올 해 훌쩍 컸다는 생각을 많이 해봅니다. 이쁜 딸!!!!!!!

은요가 엄마 아빠 품에서 행복해 보여요.

보는 저도 덩달아 행복해집니다. 감사^^*

한 표 꾹~~~~

크리스탈 2017.05.22 08:12
활짝 웃는 모습이 정말 아름다워요~~^^
네아이아빠 2017.05.22 17:40
활짝 함박웃음의 모녀와 참듯이 꾹 다문 아빠의 모습이 대조적이네요. ^^  아빠까지 함박웃음이었으면 가족사진 대상감이었을지도 ㅎㅎ 어쨌든 활짝핀 벚꽃처럼 함박웃음이 조화로운 가족사진이네요. ^^
온유인내 2017.05.26 23:51

배경도 인물도 Very Goooood입니다.

사진 보니 미소가 절로 지어지네요~^^

샘선수엄마 2017.06.08 08:02
너무너무너무 아름다운 사진이네요. 작품 같아요!!! 기분 좋아지는 은요네!!!
그저감사 2017.06.08 20:52
사진만 보아도 기분이 좋아지네요..
사진속 명장면이 영원히 유지되길 축복합니다~^^
kjhlyh 2017.06.12 12:17

모두가 닮은 가족이네요 웃는 모습이 환하고 보기 좋아요 늘 그 미소처럼 행복하세요