9차 가족사진콘테스트 (충북제천 아리랑홈스쿨)

사진앨범

9차 가족사진콘테스트 (충북제천 아리랑홈스쿨)

살려살려 7 3,093 2018.05.05 21:13
가족사진 찍었는데 잘나왔어요.
가족소개를 하지 않았네요. (꾸벅)
아빠 이성준 42
엄마 임승현 41
이영진, 여, 03년01월생
이현진, 여, 10년11월생
이정진, 남, 12년07월생
이수진, 여, 14년09월생
------------------
격려 감사드립니다.

Comments

kjhlyh 2018.05.06 12:18

가족이 너무 다 귀여워요 **

네아이아빠 2018.05.09 10:56
와 가족야영캠프에서 뵌 실제 모습보다 훨씬 젊어보시십니다. 
대단한 훌루후프 실력을 보여준 친구가 되게 어려보였는데 이 가정의 둘째였군요. ^^
정말 잘 나온 가족사진 같네요. 
가족소개도 올려주시면 감사하겠습니다. 
네아이맘 2018.05.16 19:30
사랑하면 닮는다는 말이 선생님의 가정을 두고 하는 말인것 같네요. ^^
정말 가족모두 예쁘게 닮으셨네요.
좀 먼곳에서 홈스쿨하시느라 애쓰시고 계시는데....
힘차게 응원의 뱍수를 보내드립니다. 짝짝짝!!!!!^^
사랑믿음맘 2018.05.27 21:20
청바지와 흰 셔츠일 뿐인데, 참 멋지네요~ 영진이 웃는 모습이 이렇게 예쁘군요~^^  가족야영캠프 때도 저 멀리 제천에서 1등으로 오셨는데, 그 부지런함과 열심이 존경스럽습니다.
평안한가정학교맘 2018.05.29 09:28
풍성한 가족~~
3남매맘 2018.06.11 20:03
아빠와 저희집 남편과 동갑이네요.
와~~~ 첫째와 둘째가 7살 차이에요? 그리고는 모두 비슷한 두살 차이... 대단하시네요... 첫째를 어느 정도 키우고 ㅋㅋ
이리 만나 반갑습니다. 캠프 갔으면 만날 수 있었을텐데 못 가서 아쉽네요... 다음에 뵈어요.
예쁨맘 2018.06.11 20:54
정말 사진 잘 나왔어요^^