9차 가족사진 콘데스트

사진앨범

9차 가족사진 콘데스트

좌충우돌다둥맘 11 1,166 2018.05.15 21:08

안녕하세요^^

안산에서 연년생 딸래미 둘 (9세,8세) 그리고 연년생 아들래미 둘(5세,4세) 과 홈스쿨하고 있습니다

하나님의 군사로 훈련되어 세상이 감당 못할 사람으로 성장하길 바라며 

말씀 안에서 열심히 자라고 있어요^^

아이들을 키우며 제가 더 많이 배우고 성장하고 있는 것 같아 감사해요^^

Comments

네아이아빠 2018.05.16 11:28
아이들이 다 고만고만해서 그런지 많아 보이네요. ㅎㅎ 저희도 넷이지만 저희 가족은 안 많아보인다고 느끼는데 말이죠. 
두번째 백사장에서 찍은 사진이 액자를 만들어 걸어놓아도 될만큼 아주 멋지네요. 
세미나나 컨퍼런스에서 한번도 못 뵌듯한데 기회되실 때 참여하시면 좋겠습니다. ^^
좌충우돌다둥맘 2018.06.11 18:50

두번째 사진 제주도 해변에서 찍은 사진 이에요^^

매년 갔는데 올해는 못갈듯 해서 아쉽네요 ㅜㅜ

제가 컴퓨터와 별로 안친해서 ^^;; 답글이 늦었어요 ㅎ

어린 네아이들과 하루종일 있다보면 제시간이 별로 없네요 ㅎㅎㅎ

그래도 틈틈히 들어오면서 활동할께요^^

네아이맘 2018.05.16 20:18
오!!!!! 연년생?????@@
정말 고만고만하네요~~ㅎㅎ
완전 귀요미들입니다~~~^^
엄마 아빠도 젊은 청년들 같으신데.....
정말 대단하시고 멋지세요. 
행복한 사진 볼수있어 감사합니다. ^^
한표 꾹~~~
좌충우돌다둥맘 2018.06.11 18:51

청년같다고 해주시니 넘 감사하네요 ㅎㅎ

아이들 키우며 젊은 시절이 다 가버리는 것 같아 아주 가끔.. 서운하기도 하지만

아이들이 주는 기쁨에 비할바는 아니겠지요^^

노력형엄마 2018.05.18 12:30

우와!!!! 제가 속으로만 기도하고 있는 아들 딸 둘씩인 가정이네요~~~ㅎㅎㅎ

저는 아직 아들만 둘 인데요~~ 딸 둘 더 허락해주십사 하고 주님께 속으로 항상 싸인을 보내고 있답니다.

남편은 자기를 힘들게 하지 말라며... 부담이 많아서 그런지... 여하튼...

너무나 부러운 가정.. 가족사진이네요~~~

저도 가족사진을 4월말-5월초에 가족여행 다녀왔는데 사진 콘테스트에 좀 참여해 볼까요~~~ㅋㅋㅋ

좌충우돌다둥맘 2018.06.11 18:53

하나님의 은혜로 아이들의 성별과 친구같이 지낼수 있는 연년생이라 감사해요^^

힘든건 사실이지만 많을 수록 기쁨은 배가 아니라 제곱이라고 표현한답니다^^

남편분을 잘 설득해보세용~^^

가족사진을 보러 갈께요^^

사랑믿음맘 2018.05.27 21:31
집안에 웃음꽃이 피어나겠어요. 친구같은 연년생 딸들과 아들들이니~~ 가족티가 참 잘 어울리세요 그리고 가족들의 미소가 닯았어요~^^
좌충우돌다둥맘 2018.06.11 18:55

점점 자라며 더 닮아가겠지요~?? 서로의지하며 사랑하며 아끼는 형제자매가 되길 기도한답니다^^

평안한가정학교맘 2018.05.29 09:34

귀요미 가족이네요~~

좌충우돌다둥맘 2018.06.11 18:55
사랑스런 아이들이에용~^^
3남매맘 2018.06.11 19:52
어쩜 성별도 나이도 이리 환상적일까요!? 저도 아들 하나 더 있음 좋겠네요 ㅎㅎㄹ(남편 알면 놀라겠네용)
제주도 저