민들레 홈스쿨입니다

사진앨범

민들레 홈스쿨입니다

민들맘 5 2,335 2018.05.23 09:02
안녕하세요~~
서울에 사는 민들레 홈스쿨입니다
9살 11살 사내아이 둘과 우리부부가 함께 하고 있습니다

Comments

배움터 2018.05.23 09:15
늠늠한 두아들^^ 민들레 홈스쿨 화이팅입니다^^
네아이아빠 2018.05.23 20:16
가족야영캠프에서 봤던 낯익은 얼굴이라 반갑습니다. 상복이 많았었지요? ^^
축복합니다. ^^ 
사랑믿음맘 2018.05.27 21:43

가족야영캠프에서 저희 가족보다 한 발 빨랐던 순발력 넘치는 가족이시네요~^^ 아이들이 엄마 아빠의 표정을 닮았네요~ 두번째 사진에서 저멀리 아빠의 포즈는 누구의 아이디어인가요? 창의력 넘치는 가족이세요~^^

크리스탈 2018.05.28 08:34

행복함이 묻어나는 가족사진이네요^^

3남매맘 2018.06.11 19:38
아빠가 항상 맨 뒤에, 엄마가 맨 앞에...
사진만으로도 엄마의 희생이 느껴지는걸^^ㅋㅋ(얼굴 크기로)
모두 환하게 웃는 모습에서 행복이 보여요
왜 민들레일까? 알 것 같기도 모르는 것 같기도...
질문을 하며.... 추천 꾸욱...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand