9차 가족사진 콘테스트

사진앨범

9차 가족사진 콘테스트

아비게일 10 1,721 2018.05.28 16:22
KM홈스쿨입니다^^
전지석.유지연.인하(2006)하나(2007)나다(2009)다예(2015) 네자녀와 일본에서 함께 하고 있습니다.

올해 컨퍼런스에 참석하지 못 해서인지 매우 오랜만인 듯 합니다.
저희는 5월 초에 관동(치바켄)에서 이동거리450km(7시간) 달려 동해(미에켄)으로 이사했습니다. 
따끈한 이사 기념 사진입니다~ 

새로운 곳에서도 복음을 심고 전파되길 기대합니다
홈스쿨러 가족 여러분도 축복의 통로 되시기를 바랍니다^^

Comments

배움터 2018.05.28 21:46
일본에서의 복음선교 화이팅입니다^^
네아이아빠 2018.05.29 16:12
평안하신지요? 지난 3년간 일본에서 컨퍼런스에 참여해주셨는데.. 참 감사하고 힘이 됩니다. 올해는 못 뵈었지만 해외에서 그렇게 참여함이 참 쉽지 않은 일인지라 참석 못하시는 것이 당연하게 느껴지긴 합니다. ^^ 
굉장히 멀리 이동을 하셨네요. 보는 순간 마음이나마 일본으로 놀러 갔으면 좋겠다하는 생각을 스쳐지나가며 했네요. 
한국에 오시면 뵈면 좋겠습니다. 뒷편에 보이는 집이 선교사님 댁이신가요? 살짝만 보임에도 현대식 건물이지만 일본이 느껴지네요. 집 전체 디자인이 궁금합니다. ㅎㅎ

인하가 2006년생이면 저희 셋째딸과 동갑인데 중등생처럼 키가 매우 크네요. 
늘 강건하십시오. 이렇게 사진으로나마 뵈어 반갑습니다.  
네아이맘 2018.05.30 10:30
반갑습니다~~~선교사님^^
멀리 계시지만 이렇게 사진 속으로나마 인사드릴 수 있어
감사하네요.
김명주샘으로부터 선교사님 가정의 선한 영향력들의 삶을
많이 들어 사진만으로도 엄청 친한 사이? ㅋㅋ 같게 느껴지까지....ㅎㅎ
자주 뵐수는 없지만 주를 향한 귀한 사역. 많이 격려하고 기도하겠습니다.
사진 속 새로 이사하신 집에서 행복하시길.....^^*
하루여행자 2018.05.30 17:18

저희처럼 다복한 네 자녀 사진 참 좋습니다^^

저희 큰 아이가 지금 일본에 가있는데 그래서 더욱 친근하게 느껴집니다^^

일본에서 하시는 사역과 홈스쿨링에 주께서 은혜를 더해주시길 바래봅니다^^

평안한가정학교맘 2018.05.30 20:51
멀리서 선교사님 가정을 응원합니다^~^
kjhlyh 2018.05.31 08:53

홈스쿨 하시면서 멀리서 컨퍼런스 까지 와우 **~~

거기다 멋진 자녀가 넷 ㅋㅋ

가족들 다 멋져요 인자하신 선교사님내외분 부터 밝은 아이들까지 모두 행복하세요

싱글벙글 2018.06.09 15:05
반갑습니다^^
일본에서 귀한 복음의 통로되시길 응원하며 중보합니다~*
셋맘82 2018.06.11 17:59
멋지십니다 네아이의 이름이 이어지네요 깊은 의미가 있으신거같네요~~주의이름으로 축복합니다
3남매맘 2018.06.11 19:21
어머... 일본에서 홈스쿨 컨퍼런스 참석을 하신다니 참 멋지십니다. 선교사로 사역하면서 자녀로 인한 힘듦을 토로하시는 준들을 뵐 때가 많은데 너무나 아름답고 짧은 글에서도 선한 영향력이 읽혀집니다.
4자녀가 참 복이 되며 하나님이 귀한 자녀로 성장하길 축복합니다.
동훈아내예소엄마 2018.06.11 21:58

다복하신 선교사님 가정 축복합니다~  멀리계신데도 사진으로보니 한국에 계신것  처럼 가까이 느껴지네요~

선교사님의 사역과 가정에 주님의 동행하심이 여전히 이어지시길...  기도합니다