9차 가족사진 콘테스트 참여합니다.

사진앨범

9차 가족사진 콘테스트 참여합니다.

은율소율맘 3 1,252 2018.05.31 11:22
안녕하세요? 지난 5월 첫째주에 캠핑에 참여하여 유익한 시간을 가졌던 박지현이라고 합니다.
5월에 가족 여행을 많이 가졌는데 평소 가족사진 찍을 기회가 잘 없다가 컨테스트를 의식하여(?)가족 사진을 더 많이 찍게 되었네요^^
홈스쿨에 대해서도 많이 배워갈게요^^

Comments

네아이아빠 2018.05.31 13:56
썬글라스를 착용하시고 모습이 작게 나온 사진인지라 가족야영캠프에 오셨다는 것을 언급하셨음에도 전혀 모르겠네요. ㅎㅎ
김계원선생님 가정과 계셨던 분이시지요?  얼굴이 떠오르는데 윗 사진으론 모르겠습니다. ^^
더 많은 사진이 있었으면 좋았겠습니다. 참여해주셔 감사드립니다.

홈스쿨에 대해서도 이곳 홈페이지 통해 알아보시고 세미나에도 참여해 보시고 하나님께서 기뻐하시는 신앙의 유산을 다음세대에도 뿌리내리는 복된 가정 되시기 바랍니다. ^^
3남매맘 2018.06.11 19:13
은율소율... 이름이 아름다운 선율같아요!
이리 아름다운 가족 사진인데 자주 찍어보세요^^
홈스쿨 지원센터 강추입니다. 너무나 도움이 많이 되는 곳에 오신 것을 환영합니다
동훈아내예소엄마 2018.06.11 21:52
그러게요~  콘테스트를 무의식속에 생각하고있다보니 나들이가게 되서 저도 모르게 한번 더 찍게 되더라구요~~   공감합니다~^^