(서울) 9차 가족사진컨테스트

사진앨범

(서울) 9차 가족사진컨테스트

예쁨맘 14 1,859 2018.05.31 11:38
특별한 첫사랑 첫째 김현오(2014)

▲ 특별한 첫사랑 첫째 김현오(2014)

귀염둥이 순둥이 둘째 김현유(2015)

▲ 귀염둥이 순둥이 둘째 김현유(2015)

예쁜 여동생 막내 김혜람(2018)

▲ 예쁜 여동생 막내 김혜람(2018)

안녕하세요~ 서울 송파에 홈스쿨링 관심가족(?)입니다. 아빠 김동진, 엄마 김정선이고요..
첫째때 우연히 알게된 홈스쿨링지원센터 통해 좋은 강의와 가정교육 자료 많이 알게되고 실천해보려 노력중에 자녀가 셋이 되었네요^^

막내가 5.1일에 태어나 집에서 몸조리 중에 가족사진컨테스트 글을 보고 그냥 넘어가려했는데.. 다른 가족들 사진을 보니 글을 읽고 나누는 것만으로도 흐믓해서..
5월의 마지막날에 시도한 가족사진이 의미가 될것 같아 올려봅니다.

가정을 통한 하나님의 놀라운 계획과 축복을 맘껏 누리며 주님 기뻐하시는 삶을 사는 모든 가정이 되길 기도합니다. 감사합니다.

Comments

예쁨맘 2018.05.31 11:54
핸드폰으로 올리다보니 한참 해멨네요^^*
네아이아빠 2018.05.31 13:58
세상에나... 벌써 시간이 그리 되엇나요? .. 생각해보니 정말 아이가 한명이었던 것 같은데.. 벌써 셋이나 되었네요. ㅎㅎ 
둘일 때 봤는데 지금 다섯명이 된 가정도 있습니다만 ^^
다복해진 가정 참 보기에 좋습니다. ^^  
아이가 어려서 한동안 못 뵌듯 한데 녹방수강을 통해서라도 계속 배우시면 좋겠네요. 
예쁨맘 2018.06.01 18:07
네~ 강의로 듣고 추천받은 책들 읽은 것들을 실전인 아이들에게 적용시키는 현실은 참 쉽지 않지만 그럴수록 더 관심을 가지고 노력해야지 싶습니다. 항상 좋은 기회 마련해주셔서 감사드려요*^^*
노력형엄마 2018.05.31 16:16
어머나~~ 아이들~~너무 예뻐요^^ 브이 한 둘째는 눈이 정말 예쁘네요^^ 출산 후 몸조리와 빠른 회복 기도합니다~~
예쁨맘 2018.06.01 18:08
감사합니다. 출산도 쉽지 않지만,, 다자녀 양육에 정신없고 두려움도 생기네요^^;; 믿음의 기도로 잘 견뎌나가기를~~
시선을하나님께 2018.06.11 16:47
아이들이 넘 예뻐요~~~^^♡ 막내 여동생을 오빠들이 잘 돌봐주고 엄마도 잘 도와줄것 같아요~~^^
예쁨맘 2018.06.11 20:42
아직은.. 새로운 변화에 땡깡만 부리고 있네요. 이 시기가 잘 지나가기를 기도합니다~
좌충우돌다둥맘 2018.06.11 19:02

우와~ 아기 넘 예뻐요~!!

몸조리 잘하시고 아이들과 행복한 시간 많이 보내세요^^

예쁨맘 2018.06.11 20:43
감사합니다! 아기들과 행복하기~ 제 기도제목이네요^^*
3남매맘 2018.06.11 19:12
어머... 몸조리 중에 이리 귀한 사진을...
아이들이 나무 사랑스럽고 귀여워요!! 보조개가 탐이 나네요!! 신생아 사진을 보니 왜 가슴이 콩닥콩닥 뛰는지^^
3명의 자녀... 참 아름다워 보여요..
몸조리 잘 하세요!!
예쁨맘 2018.06.11 20:44
네~ 신생아는 볼 때마다 맘이 콩닥콩닥, 입가엔 미소가 절로...^^~ 곰방 커버리겠죠
평안한가정학교맘 2018.06.11 19:55

아직도 아기를 보면 맘이 설래는걸 어찌할까요~~~

정말 너무 예뻐요.,.

3년만 젊었어두 다섯째 도전~~~ 해보는건데.. ㅋㅋㅋ

예쁨맘 2018.06.11 20:45
저 자연출산했는데.. 같은 병원에 여섯째 낳으시더라구요~ 소망이 있으면 주님 길을 열어주시겠죠^^
동훈아내예소엄마 2018.06.11 21:51

어머머~~  막내도 오빠들도 넘넘 귀엽고 사랑스럽습니다~~~  서울이라시니 반갑기도 하구요~ 홈스쿨 관심가정이라시니 저희와 비슷한 가정 만난것같아 더욱 반갑게 느껴집니다 ^^

셋째축복까지 누리시네요..  저희에게도 셋째의 은혜가 흘러오길.. 다시 기대해봅니다~