9차 가족사진 콘테스트

사진앨범

9차 가족사진 콘테스트

시온콩콩 7 1,783 2018.05.31 14:29
은혜 은혜로다
만나서 반갑습니다 ~~~ ^^*5살시온네 가족입니다
홈스쿨 관심이 많아요 하지만 잘 몰라서 초보맘 빠가 더 배우고  사랑하고 인내하면서 
천천히 해보려해요  감사합니다

Comments

노력형엄마 2018.05.31 16:14
저랑 비슷한 상황이시네요~~ 저는 큰아들 4살, 둘째아들 2살이에요^^ 같이 노력하고 공부해서 홈스쿨 잘 시작해보아요^^
좌충우돌다둥맘 2018.06.11 19:03

저도 처음에 하나도 모르고 시작했고.. 지금도.. ㅎㅎ 잘몰라요^^;;;

화이팅!!

3남매맘 2018.06.11 19:10
저도 홈스쿨 시작한 지 9개월차에 접어든 초보랍니다^^
아직까진 놀기만 하지만 ㅎ
여기 수목원은 어디인가요!! 좋네요.. 가족과 가기 좋을 것 같아용.
평안한가정학교맘 2018.06.11 19:53

홈스쿨 초보때 생각나네요..

우왕좌왕.. 오리무중,, 결국 주저앉아 울기도 했지요..

그래도 12년차에 이른걸 보면 제 힘으로 한것이 아님이 분명하네요.. ㅋㅋ

동훈아내예소엄마 2018.06.11 21:46
홈스쿨이 가능한 상황이신것 같아 부럽습니다 ~~   더 배우고 사랑해야하신다는 글에 감동받고갑니다..
시온콩콩 2018.06.19 07:22
감사해요 오직 인내와 사랑 만이 이일들을해낼수 있는거 같아요~~^^ 늘승리!!
시온콩콩 2018.06.19 07:25
오직 인내 사랑 만이 가능성인거 같아요 늘 승리~~!!^^*