10차 가족사진 콘테스트-향기홈스쿨

사진앨범

10차 가족사진 콘테스트-향기홈스쿨

지니규니 5 1,004 2019.05.15 21:34

안녕하세요? 향기홈스쿨 지인(13)규인(11)정인(4) 엄마입니다.

중국 서안에서 올해초 철수하여, 한국에서 안식년을 보내면서 다음 사역을 모색하고 있습니다.

지금은 수원에 둥지를 틀고 있어요. ^^

아이들이 10년동안 지내며 사귄 중국의 친구들을 떠나오며 많이 슬퍼하고 울기도 했지만,

한국 생활에 차츰 적응해 가고 있어요.....

또 1년 후가 심히 걱정되기도 하지만, 하나님께서 가장 좋은 곳으로 인도해 주실 줄 믿습니다.

한국에 와서 가장 좋은 것은, 늦둥이 막내 덕분에 시작하게 된 협동 육아라는 것입니다.

집근처 교회에 출석하며 시작하게 되었는데, 단순한 품앗이 육아가 아니라, 가정 전체를 품어 주는 은혜로운 프로그램입니다.^^ 위 사진은 협동육아 체육대회 때 찍은 사진입니다.

유채꽃이 만발한 곳으로 중국에서 마지막 봄나들이! 정말 행복했는데 어느덧 추억이 되었네요...^^

정말 남는 것은 사진 밖에 없는 것 같네요^^

열심히 가족 사진 찍도록 유도해 주신 소장님 감사합니다. ㅎㅎ

Comments

노력형엄마 2019.05.15 21:49
와~! 반갑습니다~~ 저도 수원지역이라서 더 반갑네요~^^ 유채꽃이 만발한 사진.. 정말 아름다워요.
<div>추억이 된 그곳.. 많이 그리우실 것 같아요.. ^^ 앞으로의 여정에도 주님께서 친히 인도하여 주실 것을 기도드리겠습니다~~&nbsp;</div>
래인래원래한래현맘 2019.05.16 00:04
귀한 가정 아름다운모습을 사진으로 볼수있어 감사하네요^^
걸음걸음마다 주님께서 선하게 인도하시기루기도합니다~
네아이아빠 2019.05.17 14:01
작년 수상하신 가정이시네요. ^^  10년이나 중국에서 있었으면 아이들은 한국보다 중국이 더 편하겠네요. ^^  한국에 오셨을 때 다른 홈스쿨 가정과도 교제하시고 세미나에도 오시고 많이 누리시길 바랍니다. 선교사로써의 헌신으로 평생을 살아가시는 듯한데 참 그 모습에 박수보내드리고 싶고 귀감이 됩니다. 
여기도 수원♥귀한 선교사역 감당하시고 안식의 시간동안 잘 정비하시길 축복해요~~다음 걸음도 주님의 선하신 인도를 기대합니다!!
친절한사남매 2019.05.31 23:20
향기 홈스쿨 축복합니다
유채꽃 만발한 중국이 그립겠어요~~
하나님께서 예비하신 더 좋은 곳을 기대합니다♥