10차 가족사진 콘테스트

사진앨범

10차 가족사진 콘테스트

도르가 3 1,489 2019.05.31 21:44

안녕하세요. 아임 홈스쿨러에서 처음으로 인사드립니다.^^

저희 가정은 홈스쿨에 대한 마음을 주셔서 작년 2월부터 홈스쿨을 시작하게 되었습니다.

아이와 평안한 마음으로 진행하던중 제가 제대로 하고 있는 것인지 궁금하고

지방에서도 홈스쿨 세미나 모임이 있었으면 하는 마음으로 기도하던중

양산에서 모임을 진행한다는 소식을 듣고 한걸음에 달려갔습니다.

저의 목마름이 해결되는 시간이 되었고 세미나 이후 카톡방을 만들어 케어해 주신 덕분에 아임 홈스쿨러에 많은 도움을 받았습니다.

5월 한달간 가족사진 콘테스트가 있다는 소식을 듣고 가족사진을 찍으려 노력하였는데 생각보다 참 힘들었습니다.

덕분에 가족사진을 틈날때마다 한번씩이라도 가족 사진을 찍어야 되겠다는 생각이 들게되어 감사합니다.

저희 가정 홈스쿨의 이름은 방주학교 입니다.

지역은 대구이고 남편 정만수(41) 아내 황은전(40) 정하윤(10) 정하준(8) 정하이(5)

5명이 한배를 타고 있습니다.

저희 가정을 통해 천국복음이 땅끝까지 전해지길 소원합니다.

Comments

노력형엄마 2019.06.01 15:34
어머나!!!!! 아는 얼굴인데요!!! 경남지역이시고,,, 황은전~~~간사님~~^^이셨었죠~~ㅎㅎ 성함이 너무 익숙해요^^
저 아시려나..ㅎㅎ 궁금하면 찾아보세요~~ 호호호 
간사님도 홈스쿨 하시고 계시는 군요!!! 아이도 벌써 셋이나 되시구~~~ 어머나 너무 반가워요~~^^

네아이아빠 2019.06.04 13:13
ㅎㅎ 여기서 아는 얼굴 만나니 반갑겠습니다. 전에도 선교사님 가정 만나시더니 자주 만나시네요. ^^
네아이아빠 2019.06.04 13:17
양산 홈스쿨베이직세미나에서 맨 앞(?)에서 눈물 글썽이며 열심히 청강하셨던 모습을 기억합니다.  예전에 대구에 홈스쿨가정들이 많았었는데 다시 부흥하면 좋겠습니다. 오래전 대구에서 홈스쿨베이직세미나를 한 적도 있었는데 다시 또 갈 수 있으면 좋겠네요. 제가 청년부때 청년부 주보 이름이 아크(Ark) 그러니까 방주였답니다. 거기서 제가 만평을 그렸던 기억이 나네요. 방주처럼 사람들을 구원의 길로 인도하는 데 귀하게 쓰임받는 가정되시기 바랍니다. ^^