10차 가족사진 콘테스트

사진앨범

10차 가족사진 콘테스트

조이마더 4 1,543 2019.05.31 22:24

서울 송파구 오금동에 거주하고 있습니다^^

최근 주님이 주신 호의로 공짜로 가평에 있는 펜션에서 1박을 하고 가족끼리 가서 찍은 사진입니다.

딸이 사진을 꾸미는 걸 좋아해서 예쁘게 만든 것도 함께 올려요~~^^

올해 홈스쿨 6년차이네요~

첫째는 12살, 둘째는 7살!

갈수록 쉽지않아서 숙연해지는 홈스쿨...

하지만, 갈수록 하길 잘했다는 생각이 듭니다.

여기까지 인도해 주신 주님의 인도하심에 감사드리며... 

Comments

history 2019.06.01 01:33
보는이의 입가에 미소를 짓게하는 아름다운 가족사진이네요^^

넘 좋습니다^^
노력형엄마 2019.06.01 15:32
아름다운 자연속에서 정말 행복한 가족사진이네요^^ 푸르른 하늘 아래.. 맑은 물..^^ 저도 발 담그고 싶어지네요^^
네아이아빠 2019.06.04 13:25
선명하게 파란 하늘이 매우 인상적인 즐거워 보이는 가족사진입니다. 게다가 다양한 사진을 타일처럼 배치해 놓아 아주 생동감 있어 보입니다. 홈스쿨지원센터에서 아주 가까운 곳에 거주하시는데 자주 얼굴
네아들맘 2019.06.04 16:09
아름다운 자연이 있는 곳이면 모두가 천국같아요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand