제11차 가족사진 콘테스트 신청합니다^^

사진앨범

제11차 가족사진 콘테스트 신청합니다^^

겸이엘이아빠 4 1,435 2020.05.08 17:21
샬롬~ 을 배경으로 찍었는데
다 안나와서 아쉽네요^^

안녕하세요^^
홈스쿨에 관심을 가지고 이제 시작해 보려고 하는 
김영덕, 김소원, 김은겸, 김라엘 가족입니다.

마지막 시대에 우리 아이들이 올바른 성경적 가치관을 가지고 
살아갈 수 있도록 철저히 신앙으로 교육하고 싶은 가정입니다. 

홈스쿨을 처음 접하다 보니 아직 모르는 것이 많고 
홈스쿨에 대한 막연한 생각만 가지고 있었는데 
세미나를 통해서 많은 것들을 깨닫고 있습니다. 

감사합니다. 

Comments

네아이아빠 2020.05.11 16:08
입에도 뭘 넣어줘야할 거 같은데 벌써부터 금니가 있어서 넣어주면 안될 거 같습니다. ㅎㅎ
간단한 가족소개도 부탁드리겠습니다. 
감사와기쁨 2020.05.12 21:26

샬롬^^

말씀해 주시니 샬롬이 보이네요~ㅋㅋ

이번 기회에 홈스쿨도 시작하시고

가족사진 콘테스트에서도

꼭 입상하길 응원합니다!

의찬맘 2020.05.31 22:31
포즈가 너무 멋지네요~♡
3남매맘 2020.06.01 23:02
친구 아들 이름이 김라엘인데, 같은 이름은 처음 발견했어요^^ 가족의 특징있는 사진이네요...
홈스쿨지원센터는 우리에게 등대와 같은 곳이지요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand