11차 가족사진 콘테스트 [산책 홈스쿨]

사진앨범

11차 가족사진 콘테스트 [산책 홈스쿨]

우산 9 1,455 2020.05.10 21:45
안녕하세요 여긴  용인 산책교회 산책홈스쿨 입니다~~^^
올 1월에 가정에서 개척한 목회자가정이며 홈스쿨은 2013년 하반기부터 첫 발걸음을 떼기 시작해서 여기까지 오게 되었는데 아임홈스쿨 홈페이지는 올 1월 컨퍼런스참여 이후 들어오게 되었네요 ㅋ

산책은 살아있는 하나님의 생명의 말씀 책 , 산 책?인 성경이 기본이되어 주님과 늘 산책?하며 살아가고자 산책 교회안에 산책 홈스쿨로 새롭게 출발하게  되었습니다 ㅋ

위로 멋진 아들 둘 (15세, 13세) 아래로  이쁜 딸 둘(10세,7세)을 짝맞추어 주심으로  부족한 저희에게는 과분한 자녀의  선물을 받게되었고 또 자녀들로 인해 저희가 너무나 많은것을 배우고 누리고 동행하는 기쁨을 주셔서 그저 감사입니다

가족사진 콘테스트  홍보를 통해  덕분에 동네 산책?하며 가족사진 찍는 즐거움과 6식구가 아옹다옹  행복한 시간 보내고 사진도 기념하여 남길수 있는 일석삼조의 혜택을 누리게 해 주셔서 감사합니다

Comments

네아이아빠 2020.05.11 16:05
가벼운 그 산책이 아닌 무게감 있는 그 '산책'이었군요. ^^  아이들 비율이 첫째 둘째 남자 셋째 넷째 여자 완벽합니다. 저희는 셋째만 딸이라 딸이 한명 더 있었음 싶었는데 말입니다. ㅎㅎ  산책교회와 산책홈스쿨 귀한 믿음의 통로가 되길 바랍니다. 
달리다굼 2020.06.01 18:23
댓글내용 확인
겸이엘이아빠 2020.05.14 16:47
역시 사람이 꽃보다 아름답네요^^
'산책'이라는 이름도 너무 멋집니다^^
우산 2020.05.16 22:25
감사합니다 ㅋ 내 주 예수 계신곳이 그 어디나 하늘나라 ~~이 고백으로 살아기기를 기도합니다~♡
감사와기쁨 2020.05.17 16:44

4남매와 엄마 아빠와 함께 산책하며 찍은 가족 사진 참 보기 좋네요~

우산 2020.05.21 23:10
네 감사합니다  덕분에 늘 거닐던 곳들이  좀더 특별한 장소가 되어가고 있기에 의미가 크네요 ㅋ 사진 찍기 끝나자마자 비가 우두둑 쏟아지기 시작했답니다 ㅋㅋ
3남매맘 2020.06.01 22:57
완젼 황금비율입니다.^^ 너무나 멋찐 뜻이 숨어 있었군요.. ㅋ 반갑습니다.
우산 2020.06.04 22:07
반갑습니다 ~제가한건 없는데 다 주님의 은혜입니다~^^  축복의 댓글 감사드려요~♡♡
테바아카데미 2021.05.11 13:32
멋진 가족이네요
저희도 딸 둘,아들 둘입니다
어릴때는 힘들더니 지금은 든든한 지원군이 됏어요
보기 좋아요~