11차 가족사진콘테스트(야긴과 보아스 홈스쿨)

사진앨범

11차 가족사진콘테스트(야긴과 보아스 홈스쿨)

랍비아버지 8 1,900 2020.05.10 21:47
희노애락을 함께~ 늘~ 매일~ 평생~ 함께 할
주님의 동역자들을 소개합니다.
랍비 장보훈(45)
아내 조윤희(44)
장녀 장하엘(9)
막둥이 장나엘(6)

국제학교를 큰 아이가 5년 다니고 주님의 뜻 아래 집으로 돌아왔는데 홈스쿨을 하느냐 다른 대안학교를 다니냐의 길로에서 세미나를 통해 우선 대안학교 스톱하고 코로나19때문에 홈스쿨을 하고 있습니다.
많은 경험이 없어 이곳에서 도움을 받고 싶어요~~~

믿음의 동역자들이 이렇게 많아 주께 감사할 따름이네요.
아이들이 아버지가 말씀을 가르치니 랍비라고 부른답니다~^^
남편 어깨 엄청 무겁겠네요~~^^

주께서 사용되기를 간절히 기다리며 오늘도 감사히 지나가네요~~
모두 강건하세요. 사랑하고 축복합니다. 💕 💕 💕

Comments

네아이아빠 2020.05.11 12:56
랍비 아버지란 닉네임 무게감과 부담이 느껴집니다. ㅎㅎ 
코로나 19가 가정의 귀한 변화를 이끌었군요. 
함께 성경공부도 하게 되어서 반갑습니다. 귀한 가정 축복합니다. 
네아이맘 2020.05.15 09:04
장보훈 선생님. 랍비라는 단어가 잘 어울리시는 아버지십니다^^ ㅋ 함께 성경공부를 해서인지 사진 속 주인공들이 낯설지가 않네요 ㅎ 미소가 아름다운 가정. 말씀을 사랑하는 야긴과 보아스 가정을 축복합니다!!! 한표 꾹~~~^^=
주님의향기 2020.05.21 11:34

부족하지만 잘 이끌어주심에  감사드립니다.

이곳에서 주님이 주시는 동역자들과 함께 하고 싶습니다.^^

감사와기쁨 2020.05.22 14:38

사진을 보면서 가족들이 함께 하는 순간이 가장 행복한 시간임을 느끼게 되네요^^

이 곳에서 주님과 함께 믿음의 동역자들과 함께 복된 홈스쿨 이어가시길 응원합니다!!!

사랑나누미 2020.05.26 21:46
야긴과 보아스 홈스쿨의 가족사진을 보면서 아이들 더 크기 전에 가족사진을 좀 더 많이 찍어야겠다는 생각이 드네요 참 보기 좋습니다^^
기용맘 2020.05.27 00:52
조윤희집사님~~^^
여기서 뵈니 반갑습니다~~
코로나로 홈스쿨 진행하시는 군요..
저는 계속 홈스쿨이에요^^~~
가족 모두 건강하세요~~
3남매맘 2020.06.01 22:55
어디서 많이 뵌 듯한..^^ 국제학교를 다니다가 홈스쿨을 시작하셨군요.. 
저희도 프리스쿨과 대안학교를 거쳐 지금은 홈스쿨로 정착이 되어 갑니다. 만나서 반갑습니다. 
테바아카데미 2021.05.11 13:38
아이들이 너무 예쁘네요
더 늦기전에 저희도 가족사진 찍어야겠어요ㅠㅠ