11차 가족사진 콘테스트

사진앨범

11차 가족사진 콘테스트

기용맘 3 1,567 2020.05.27 00:42
아빠가 들어간 오랜만의 사진

▲ 아빠가 들어간 오랜만의 사진

예쁜 막내딸!^^

▲ 예쁜 막내딸!^^

가족사진 콘테스트에 넣어보려고 보통 찍사인 남편이 사진에 잘 나오지 않는데 
어렵게 찍어보았어요^^~
지인의 글램핑장에 모였을 때, 한 컷!
어머!!저만 잘 나왔어요ㅠ.ㅠ
모두들 잘 생기고 더 예쁘답니다~~^^

아들2 (한기용12살, 한기선10살), 딸1(한유진5살)
남편은 부목사로 남서울은혜교회를 섬기고 있습니다.

홈스쿨3년차에 들어서 이제야 조금 생활패턴도 생기고
어떻게 하루가 돌아가는지 감 잡아, 조금씩 살을 더해가는데,
아임홈스쿨이 있어 정말 다행이고, 고맙습니다. 

Comments

감사와기쁨 2020.05.29 15:24

글램핑장에서 가족들과 즐거운 시간 보내며 추억을 남기셨군요!!!

캠핑하면서 구워먹는 맛있는 마시멜로~ 사진보니 급 먹고 싶어지네요~ㅋㅋ

3남매맘 2020.06.01 22:06
아빠가 들어간 오랜만의 사진이라니.. 정말 값진 사진이네요.
가족들 모두 좋아보여요..^^
네아이아빠 2020.06.05 15:29
ㅎㅎ 정말 사모님만 잘 나오신 것 같습니다.(표정이) 
아이들 금새 자라고 부모는 젊은 시절이 없어지니 아빠도 나오게 사진 많이 찍어두세요. ^^