[2차 가족사진콘테스트] 햇살좋은날 행복한 우리가족을 소개합니다

사진앨범

[2차 가족사진콘테스트] 햇살좋은날 행복한 우리가족을 소개합니다

부드러운 7 2,041 2011.08.10 18:45

우리가족을 소개합니다.
사랑으로 인하고는 말하지 않는 차희성, 양털안감같은 아내 권아름,
믿음직한 첫째 원준, 씩씩한 둘째 성준, 배려심 많은 셋째 현준,
그리고 주님께서 지난 5월 30일 우리집에 보내주신 미소천사 예준입니다.     

센터장님이 네아이아빠라면 저는 네아들아빠 인가요? ^^;;

이상 약하지만 은혜로 강한 우리집 소개를 마칩니다.

* 소장님 사진 올리겠다는 약속이 늦어져 송구스럽습니다. 힘내세요 으랏차차차~
**링크 또는 아래 주소를 클릭하시면 예준이의 근황을 영상으로 보실 수 있습니다.  정중히 초대합니다.

Comments

네아이아빠 2011.08.11 09:44
네아들 아빠 멋지십니다. 저는 사진도 거의 찍지도 못하지만 촬영만 하고 관리가 안되는 사람인데 이렇게 포토샵으로 멋지게 관리까지 하시니 지난번 가입인사때 올리신 사진 보고도 놀랐는데 취미이신가 봅니다. 가정에 아들만 다섯명이시니 사모님이 좀 힘에 부치고 힘드시겠습니다. ㅋ 그리고 센터장이 아니라 소장으로 불러주십시오. 所長이 아니라 少長입니다. ㅋ  추천 꾸욱 누르고 갑니다.
부드러운 2011.08.11 10:06
少長ㅋㅋ 수정완료!! 감사합니다
아들 다섯명...주님과 함께 행복하고 즐겁게 감당하고 있답니다.
네아이맘 2011.08.12 08:15
사진만 봐도 배부르실것 같네요. 아이들이 너무 예뻐요.^^
예준이, 원준이 많이 닮았네요.~
다움이가 가끔 원준이 보고싶다 했는데...
사모님, 회복되시면 울집에 놀러오세요.^^  한표입니다~^^
Joseph 2011.08.17 12:31
멋져요^^
워쉽 2011.08.23 11:49
네아들요?^^ 화이팅!!!
사모님 더욱 건강하세요...^^
두턱 2011.08.31 11:16
가느다란 여린 사모님의 모습으로 아들 네명을 감당하려면...정말 대단합니다.
참고로 저는 아들 한명에도 끙긍끙 한답니다. ㅎㅎㅎ
주님께서는 감당치 못할 부분은 허락치 않으시기에 예쁜 사모님! 으랏차차 파이팅!!!
샘선맘 2011.08.31 16:02
우와, 정말 멋지고 도전이 되는데요!!!
사진으로만 뵈었지만
사모님 무엇이든 잘드시고 건강하세요~!!!!
정말 대단하세요. !!!!!
머지않아 다섯남자의 보호 속에 여왕처럼 사실 수 있을거라 믿고 축복해드려요~!!!!