[2차가족사진콘테스트] 요셉홈스쿨

사진앨범

[2차가족사진콘테스트] 요셉홈스쿨

Joseph 10 2,055 2011.08.16 17:36
하나님께서 기뻐하시는 가정의 모습을 되찾기 위하여!! 생명을 되찾기 위해!

이번엔 좀 일찍 올리는 편이네요. 여름휴가가서 찍은 사진 포함해서 올려요. 주님모시고 모두 행복한 가정되세요.

우리가족 소개해요.
한희수 - 이거 올린 남자
정은아 - 사진속의 아름다운 여자, 한희수의 아내
한혜빈 - 9년동안 외동딸로 귀하게 자라오다 2010년 7월 드디어 동생을 얻다!
한온유 - 귀한 선물, 기쁨의 아기

Comments

네아이아빠 2011.08.17 00:22
너무 바빠 묻어서 가는 여행도 마다해서 아쉽게 생각합니다. 다음번에 다시 초대해주세요 ^^  너무 잘 웃는 보배같은 온유를 축복합니다.
Joseph 2011.08.17 12:33
그럼요, 담에 꼭 한번 같이가세요. 애들이 특히 좋아할거에요^^
네아이맘 2011.08.18 08:07
ㅋ 생각만 해도 가슴이 아파오네요~흑!^^
자매님 눈이 너무~ 예뻐요.(안경 넘어에 이렇게 예쁜 눈이 숨겨 있었다니..)
해빈이가 엄마 눈 닮았네요.^^
사진도 잘 찍으셨고, 사진속 모델들도 표정이 살아있네요. 강추~^^
워쉽 2011.08.23 11:44
아이들이 둘인거지요?^^ 셋인 사진도 있어서요..
아이들 나이차이가 있네요.. 그래도 혜빈이가 있어 너무 든든하시겠어요..
네아이아빠 2011.08.23 13:45
둘이고요. 둘째 온유는 가슴으로 낳은 아이인데 방긋방긋 얼마나 잘 웃는지 모른답니다. 제 3자가 대답하고 죄송 ^^
워쉽 2011.08.24 12:02
홈스쿨을 통해서 축복된 가정들을 보며 많이 느끼네요...
늘 마음으로만 꿈꾸던 일이 저에게도 실제가 될 날이 오겠죠^^
수하맘 2011.08.26 23:42
오늘 장례식장에서 잠시 만났죠?^^ 반갑습니다. 온유가 가슴으로 낳은 자녀였다니 더 반갑네요 더 교제 나누고 오지 못해 아쉽네요. 담에 만날 기회가 있겠죠?  젊은 엄마 아빠  혜빈이 온유 다들 너무 행복해 보입니다. 평안하세요.^^
Joseph 2011.08.29 14:01
네 격려해주셔서 감사합니다. 담에 꼭 또 뵙길바랄께요 ^^
두턱 2011.08.28 16:53
얼마전 아들에게  온유를 보면서 주님이 동생을 주시지 않으면 입양에 대해 언급했더니....
대뜸 엄마 돈 있어요.
책에서 보았는데 입양도 아무나 할 수 없다는 이야기를 보았다고 하네요.
그래서 남편과 함께 웃었습니다. 하 하 하
너무 예쁜 천사들 자주 볼 수 있어 감사합니다.
Joseph 2011.08.29 14:36
ㅎㅎ 중간에 아이 셋 있는사진은 조카가 포함되어 있습니다. 혼란을 드려서 죄송합니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand