가족은 생명입니다. [12차 가족사진 콘테스트]

사진앨범

가족은 생명입니다. [12차 가족사진 콘테스트]

꿈꾸는타샤 14 1,062 2021.05.27 12:11

결혼 직후 두 번의 유산의 아픔을 겪고서야 하나님 주신 생명을 얻을 수 있었습니다.

유산 후 몸조리와 출산 후 몸조리를 직접 해 주신 시어머니와 함께

나들이 갔던 날인데 사진작가님이 무료로 찍어주신 사진입니다.

가족이라는 이름은 생명만큼이나 귀한 것 같습니다.

Comments

무지개2 2021.05.28 17:13
와~ 가족 모두가 이렇게 해맑게 아름다워요
꿈꾸는타샤 2021.05.28 19:41
감사합니다♡
뿌리깊은나무 2021.05.29 13:41
예뻐요~♡
칼라사진도 더예쁠듯~♡
가족사진은 일단 찍어두는게 답!!!
찍을땐 모이고 포즈잡고 투닥거려도
일딴은~찍기!!!셔터 눌러놓기!!
정말 가족사진 찾으려면 몆  없더라구요
꿈꾸는타샤 2021.05.30 19:48
사진작가님이 흑백으로 찍어주셨어요^^ 우연히 나선 나들이에 무료 이벤트라 감사하고 귀한 추억이 한장 남았어요♡
기용맘 2021.05.29 16:39
아~~아픔 속에 얻은 귀한 남매들이네요♡
시어르신과 사진인데 표정이 정말 행복해보이세요~~^^
꿈꾸는타샤 2021.05.30 19:50
감사합니다. 아픈 시간 또한 지나가게 하시고 결국에는 가장 좋은 것으로 주시더라구요♡ 진심이 묻어나왔던 날 같아요 너무 잘 웃어서 사진작가님 얼굴이 빨개지셨던 걸로 기억해요ㅋ
3남매맘 2021.05.31 00:24
귀하게 얻은 선물은 더 귀하게 받을 것 같아요~
너무 아름다운 사진입니다.
꿈꾸는타샤 2021.05.31 10:57
눈물로 기도한 시간을 주신 이유를 육아하며 깊이 깨닫고 있습니다♡
율마야 2021.06.01 12:23
밝게 웃는 모습이 넘아름다운 가족~~ 어머님이 함께계셔서 더욱 특별한거 같아요~~^^
꿈꾸는타샤 2021.06.01 23:01
감사해요^^ 시어머님이 믿음의 동역자라 더 감사합니다~♡
네아이아빠 2021.06.08 16:26
다섯명의 표정이 모두 아주 굿입니다. 여러명일수록 한명 정도는 표정이 약간 아쉬울 수도 있는데 모두가 백점짜리 표정이네요. ^^
꿈꾸는타샤 2021.06.08 17:36
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다^^
네나무맘 2021.06.10 05:24
어쩜 이렇게 다 닮으 셨을까요?^^ 행복한 가족 사진 볼 수 있어서 저도 행복합니다.♥
꿈꾸는타샤 2021.06.10 11:05
감사합니다~ 여기 좋으신 분들이 너무너무 많아요~