12차 가족사진 컨테스트

사진앨범

12차 가족사진 컨테스트

아인우맘 8 1,542 2021.05.28 19:21
안녕하세요~ 저희는 38차 베이직스쿨을 듣고 결단하게 되어 홈스쿨을 시작한지 2년차인 초초초보 홈스쿨러 가정입니다.
이번 컨퍼런스가 취소된 것을 가장 아쉬워했던 가정이기도 하네요^^
비공식으로 추진해 쥬셨던 캠핑에 참여해서 존경스러운 선배님 가정들을 뵙게되서 감사했습니다. 밑에 어떤 분이 말씀하신 것처럼 돈주고 찍은 사진보다 캠핑 때 찍어주신 자연과 함께한 사진이 정말 더 좋네요~
앞으로도 이곳에서 많이 배우며 따라가겠습니다. 모두 승리하셔요♡

Comments

이도 2021.05.28 19:41
다음엔 더 많이 교제했으면 좋겠습니다~^^
 많이 교제하지 못해서 아쉽습니다~
항상 강건하세요~~ ^^
두개 사진 모두 너무 예쁘십니다~~^^
뿌리깊은나무 2021.05.29 13:38
사진관 사진은 몇번보고 말지만
자연에서의 자연스런 사진은 계속보게 되실거예요♡
선교사님 가정의 가는 길을 축복합니다♡
기용맘 2021.05.29 16:36
멋진 가족사진.
자연 속에서 자연스러운 가족의 모습.
두 모습 다 멋져요~~!!^^
3남매맘 2021.05.31 00:22
와우~~ 캠핑참여 인증샷...
저는 사진관 사진보다는 이 사진이 제일 부럽네용~~
현장에 있었다는 증거물.ㅋ
맞아요.. 홈스쿨컨퍼런스 취소되어 정말 아쉬운 일인이에용~~~
다음에 꼭 뵈어요~~
무지개2 2021.06.04 15:00
모두 캠핑때 사진 올리시니 저도 가고싶네요
네아이아빠 2021.06.08 16:20
컨퍼런스 기간에 맞추어 귀국하셨는데 아쉽게도 컨퍼런스는 무산이 되었네요. 그나마 캠핑이라도 하여 좋은 추억 만들고 가셔서 다행입니다. 제가 터키를 다녀왔었기에 터키는 남다르게 느껴지는 나라입니다. 건강하시고 하나님 나라의 확장 사업에 열매 있으시길 바랍니다. 이번에 성함과 얼굴을 매칭할 수 있어서 좋았습니다. 언제 뵐지 모르지만 다음엔 이번에 참여 못한 컨퍼런스에서 뵙길 바랍니다. ^^
아인우맘 2021.06.09 23:12
댓글들을 보니 모두 꼭 다시 뵙고 그 때는 더 많이 나누고 교제하고 싶네요~ 사실 캠핑.....비가오고....텐트도 오래되어서 비가 새고...집에 가야하나....여러번 생각했었지만....ㅎ 대반전 날씨로 첫날 고생이 기억 안나게 만들어주신 아버지께 감사합니다^^ 언제 될지는 모르지만... 허락하신날 또 가게 될 한국행도 컨퍼런스에 맞추어 갈 수 있길 소망해봅니다♡
네나무맘 2021.06.10 05:30
저희처럼 2년차!! 캠핑에서 이야기를 나누어 보지는 못했지만 얼굴 뵈었던게 기억나네요. 나중에 만나면 2년차의 고민들을 나누고 싶네요. 엄마아빠의 예쁜 미소와 아이들 사랑스런 모습 마음에 담고 갑니다^^♥