12차 가족사진콘테스트

사진앨범

12차 가족사진콘테스트

슈퍼하일유맘 14 1,512 2021.05.28 22:37

안녕하세요- 박하형제가 있는 MINT FAMILY입니다. ^^

예전에 가족사진 올린 적이 있는데, 그게 벌써 4년전이네요. 

그 사이에 아이들은 무럭무럭 자랐습니다. 

작년에 찍은 결혼 10주년 가족사진 올려봅니다~ 

Comments

린타오 2021.05.29 07:04
반칙 입니다!!!
이렇게 예쁘고 행복한 사진 올리시면~~~^^
슈퍼하일유맘 2021.06.02 12:35
감사합니당~^^
뿌리깊은나무 2021.05.29 13:36
결혼사진과 아들 돌사진 이후
사진관이 다 문닫은줄 알았는데...
우와~~이런사진 못따라갑니다요~
너무 예쁜가족♡
슈퍼하일유맘 2021.06.02 12:36
그동안 기술이 많이 발달했더라고요- 특히 보정기술이요 ㅋㅋ 한번 도전해보세요~^^
기용맘 2021.05.29 16:35
어머머~~~^^
결혼 10주년 사진 이렇게 예쁠수가~~~^^
넘 아름답습니다~~^^
슈퍼하일유맘 2021.06.02 12:38
감사합니다- 역시 아이엠홈스쿨러 분들은 댓글도 따스하네요~
영원한소망 2021.05.30 07:50
여긴 어머님이 모델이시네요ㅎ
슈퍼하일유맘 2021.06.02 12:37
어머~ 감사해요. 그래도 아마 길에서 마주치시면 못 알아보실거예요 ㅋㅋㅋ
3남매맘 2021.05.30 21:42
어머.. 너무 너무 이쁘네용... 이런 사진 찍는 것도 부지런해야 가능한 것 같아용.
슈퍼하일유맘 2021.06.02 12:38
맞아요- 좀 귀찮아도. 찍고나면 뿌듯해요- 결국 남는 건 사진이더라고요~ ^^
무지개2 2021.06.04 15:01
와~ 와~ 와~
네아이아빠 2021.06.08 16:17
10주년 사진 찍어볼 생각도 못했고 20주년 역시 부부여행만 다녀왔지 찍어볼 생각을 못했었네요.
아.. 이렇게 찍어두었으면 참 좋았을텐데 아쉽습니다. 이 사진 보고 저처럼 후회하는 이들 없음 좋겠네요.
뒤늦게나마 25주년은 꼭 가족사진 찍을 예정입니다. ^^
부부가 아나운서 같은 느낌입니다. 연예인 사진을 보는 느낌 ^^
네나무맘 2021.06.10 05:32
사진이 너~~~무 멋진데요. 저희도 10주년은 늦었고 15주년 도전해 봐야 겠습니다. 엄아아빠 더 나이들기 전에..ㅎㅎㅎ
꿈꾸는요셉 2021.06.10 09:12
저희도 매년 이렇게 찍어야 겠어요. 방금 결혼한 신혼부부 같으세요^^