12차 가족 콘테스트)전신갑주 홈스쿨입니다

사진앨범

12차 가족 콘테스트)전신갑주 홈스쿨입니다

세현맘 7 1,226 2021.05.30 00:45
큰아들이 지은 전신갑주 홈스쿨 입니다!!!
쑥스러움을 많이 타서 ...아는 분이 많이 없지만
친화력이 남다른 신랑 덕분에 -운동을 하면 친해진다는 신랑의 생각!!-마지막날 저희 신랑과 많은 이야기를 해주신 b20테크 심규헌님!!!(제가 자리번호 사진이 있어서 성함을 알았네요^^*) 그 덕분에 큰아들 초등졸업하면 홈스쿨 하라는것이 올해 2학기로 바뀌었답니다^^*
가기 전에 아이들과 가정예배하면서 얼마나 기도를 했던지@^^@
신랑의 귀를 열어주시고 마음문을 열어주시고 눈을 열어달라고...그리고 캠프가면 일적으로 전화도 오지않게 해달라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 아버지 맘에 딱 맞는 기도였나봐요
제가 1월에 퇴직한것도 아이들 홈스쿨하라고 인도해주시더니...
역시 하나님의 인도함을 받는 결정들은 걱정이 없고 평안합니다
앞으로도 홈스쿨에 있는 모든 행사에 참여 할려고 합니다^^*
소장님과 간사님이 힘드시겠지만 행사가 많았으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

Comments

세현맘 2021.05.30 00:53
헉 다 같이 찍은 사진은 용량이 커서 올라가지를 않네요
추가로 사진 올려보겠습니다
3남매맘 2021.05.30 21:45
와우.. 너무 멋찐 기도입니다.^^
소장님과 간사님이 더 많은 가정 행사를..ㅋㅋ
무지개2 2021.05.31 12:28
^^ ㅋㅋㅋ 기도대로 이루어 질지어다 ㅋㅋ
꿈꾸는요셉 2021.05.31 19:25
사진의 아이들이 너무 귀엽고 예뻐요^^
네아이아빠 2021.06.08 16:01
며칠전 심규헌 선생님 가정이 저희 집에서 식사를 했답니다. 함께 교제한 것을 들었네요. 이번 캠핑이 참으로 귀한 시간이 되어 감사하네요. 가족사진 콘테스트인데 부모 얼굴은 없어서 아쉽습니다. ^^
기용맘 2021.06.10 01:22
하나님의 전신갑주!! 이름처럼 하나님의 준비된 군사로 쓰임받으시고 계시네요~^^ 어머니의 눈물의 기도가 열매로 맺히는 그 순간....
감동입니다~~♡
네나무맘 2021.06.10 05:44
아이들 사랑스런 사진 감사해요. 나중에 함께직은 사진도 기대할께요!! 궁금해요!!