주님안에서 승리합시다

사진앨범

주님안에서 승리합시다

이도 8 1,522 2021.05.30 17:22
캠핑장에서

▲ 캠핑장에서

으랏차차

▲ 으랏차차

사랑합니다

▲ 사랑합니다

저희는 조경훈 이도원 예준(11) 하준(8) 하엘(6) 가윤(5) 입니다
저희는 큰아이 예준이가 8살부터 홈스쿨을 시작하여 올해로 4년차가 되었습니다

매일매일 오직 주님말씀만 순종하여 살아가길 소망하며 주님 만날 날에 우리를 부르신 부르심을 온전히 다 마치고 주님 만나길 소망합니다

아임홈스쿨러를 통해 이번 5월을 풍성하게 보낼수 있게 해주신 하나님께 감사드리며 소장님과 간사님들께 감사합니다

아임홈스쿨러를 통해 더 많은 가정이  깨어나길 소망하며 함께 기도하겠습니다

사랑하고 축복합니다~~^^♡

Comments

3남매맘 2021.05.31 00:16
가족들의 미소가 아름답네요^^
아들 셋, 딸 하나... 소장님네처럼 4남매^^ 넘 넘 좋아요..
저도 4남매이고, 자녀도 4남매였음 했었는데.ㅋ 아쉽지만.. 주신대로 감사합니다.
무지개2 2021.05.31 12:21
행복한 가정이신 것 같아 제 마음도 행복해지는 것 같습니다^^
주님안에서 신앙의 명문가정 세워 나가시길 축복합니다.
꿈꾸는요셉 2021.06.04 09:02
와우 4남매, 부럽습니다. 단양에 계시는 가족이시네요. 캠핑때 뵙고 여기서 사진으로 또 뵈니 반갑네요. 멋진 믿음의 가문을 세워나가시길 축복합니다.
네아이아빠 2021.06.04 11:30
4년이나 되셨는데 작년에서야 회원가입하시고 세미나 듣고 하셨네요. 단양에서 매년 홈스쿨 컨퍼런스를 했었지만 지난 10년 단양 참석자는 한가정 정도? 였던 것 같습니다. 이번 캠핑에 가서 먹어본 감자전 중 가장 최고의 맛이었던 감자전도 얻어먹고 얼굴과 성함을 매칭할 수 있어서 반가왔습니다. 앞으로 자주 뵙길 바랍니다. ^^ 홈스쿨 컨퍼런스에도 꼭 오시고요. ^^  저희도 아들셋 딸 하나인데 저희는 아이들이 많단 생각을 해본 적이 없는데 다른 가정 사진을 보니 많아보이긴 하네요. ㅎㅎ
아인우맘 2021.06.09 23:02
와우^^ 4남매......존경합니다! 캠핑장에서 설거지 하며 고무장갑을 부러워하셨던 순간이 생각나네요 ㅎㅎ 온가족 웃는 모습이 참 멋집니다!! 또 뵙길 소망해봅니다~
기용맘 2021.06.10 01:10
예쁜 딸이 있어 더 빛나는 4남매 가족이에요~~^^
멋진 가족이세요~~^^
네나무맘 2021.06.10 05:52
와~~~ 사진 올려주셨군요^^ 캠핑가서 불멍에 초대해주셔서 친해지게 되어 너무 감사했습니다. 네자녀 가정이라 더더 마음이 가요~~ 다녀와서 단양에 이사가고 싶다...는 생각이..ㅎㅎㅎ 꼭 또 뵐 수 있기를 기다리고 있을께요~ 네 남매 가정 사랑합니다!!
영원한소망 2021.06.11 01:03
캠핑때 뵙고 부부가 참 남매처럼 닮았다.. 생각했던 부부이십니다.
아름답습니다♥