12차 가족 사진 콘테스트(사랑과 열매 홈스쿨)

사진앨범

12차 가족 사진 콘테스트(사랑과 열매 홈스쿨)

꿈꾸는요셉 21 1,422 2021.05.31 18:25

5년째 홈스쿨 하고 있는 사랑과 열매 입니다. 

첫째 16살 김성민, 둘째 13살 김현민. 사랑하는 아내(박희정)와 함께 하고 있습니다.

부족하지만 '대구경북' 모임을 섬기고 있습니다.

10년 전 찍은 사진이네요. 

그 후로...

10년이 지난 현재 같은 컨셉으로 찍어봤어요.

언제 이렇게 아이들을 자랐는지,  모든 것이 하나님의 은혜입니다. 

지금까지 함께 해주고 아이들에게 많은 것을 전적으로 베풀어준 "엄마가 센터"

하나님께서 주신 사명을 따라, 하나님께서 허락하신 평생의 반려자, 평생의 사랑 

"그대와 함께라면" 

모든 것이 감사합니다.

Comments

분당감자 2021.05.31 18:56
안녕하세요~ 찬수아빠입니다. 집사람이 10년전이나 지금이나 똑같다고 하네요~ 너무 동안이세요^^ (칭찬입니다~)
꿈꾸는요셉 2021.05.31 18:59
감사합니다. 그래도 많이 늙었습니다. ㅋㅋㅋ.
티미맘 2021.05.31 22:48
너무 행복해보이세요~~!!!
꿈꾸는요셉 2021.06.08 21:25
감사합니다. 행복합니다.^^
진리꼰♡ 2021.06.02 04:26
캠핑 때 사모님 빠알간 립스틱이 넘 매력적이라, 화장 않는 저도 내년부터는 립스틱을 좀 해보고 싶어졌네요 ㅋㅋ ㅋㅋ
꿈꾸는요셉 2021.06.03 14:53
ㅎㅎㅎ. 저도 좋아한답니다. ㅋㅋㅋㅋ
영원한소망 2021.06.02 15:32
우와! 목사님의 젊을적 모습을 볼 수 있어 반갑네요^^
캠핑때 우리 아이들이 현민이랑 잘 놀고 와서 에디형(현민이 별명인가 봅니다ㅎ) 꼭 다시 만나고 싶다고 한동안 노래를~~ ㅎ
즐겁고 행복해보이는 목회자가정을 뵈니 보는 저희도 흐뭇. 행복합니다^^
꿈꾸는요셉 2021.06.03 14:53
왜 에디형이라고 물어봐도 대답을 안하던 현민이,ㅋ ㅋㅋㅋ, 그래도 아이들끼리 잘 놀아서 감사했어요.
네아이아빠 2021.06.03 10:50
오.. 10년 전이나 지금이나 크게 차이가 없으세요. 흰머리가 조금 늘은 거 말고는요.
행복해보이는 굿 사진입니다. ^^
꿈꾸는요셉 2021.06.03 14:54
많이 늙었죠,ㅠㅠ. 마음은 청년입니다.
이도 2021.06.09 23:05
바닷가사진 너무 부럽습니다~~^^
저희도 언제가 도전해봐야겠습니다~~^^
꿈꾸는요셉 2021.06.10 09:13
이제 곧 여름이니 한번 도전해보세요, 시원한 여름되세요^^
3남매맘 2021.06.09 23:16
사모님 사진은 처음 뵙네요^^
가족사진을 보니 이제야 완전체^^
너무 멋진 가족입니다. 목사님과 사모님... 참 동안이세용^^
꿈꾸는요셉 2021.06.10 09:14
감사합니다. 마음은 청춘인데, 역시 나이는 못 속이겠더라구요, 동작이 굼떠져요, ㅋㅋㅋㅋㅋ,
안나푸르나란 2021.06.10 00:19
엄마가 센터♡

정말이지 눈물없이 설명할수없는 엄마의 사랑의 수고!
제가 좋아하는 김용헌목사님 가정사진에 함박웃음 짓고갑니다^^♡
꿈꾸는요셉 2021.06.10 09:14
정말로 아내가 있어서 지금껏 삽니다. ㅋㅋㅋㅋ. 뭐 이제 좀 철이 들어가는가 싶구요, 감사합니다.
기용맘 2021.06.10 01:05
사진 속에 행복함이 뿜뿜 그냥 막~~~^^
튀어오르는 사진입니다~^^
꿈꾸는요셉 2021.06.10 09:15
기용맘이 사진이 더 행복이 넘쳐보이던데요^^. 감사합니다.
네나무맘 2021.06.10 05:57
목사님 가정을 축복합니다!! 캠핑때 직접 뵐 수 있어서 좋았어요. 또 뵐 수 있기를 기대해 봅니다♥
꿈꾸는요셉 2021.06.10 09:16
캠핑때 뵙고 별로 많은 교제를 못해서 아쉬웠습니다. 더 깊은 교제할 수 있기를 바래요. 감사합니다.
기지떡 2022.02.15 20:07
정말 워너비 가족이네요~사모님의 매력적인 미모가 철철넘칩니다~
가족이 너무 화목해 보여요~~그대와 함께라면모든것이 가능합니다!
와닿네요!가족 사진보는데 한첩의 보약먹은기분입니다
힘이 납니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand