13차 가족사진 콘테스트

사진앨범

13차 가족사진 콘테스트

김총명 8 1,025 2022.05.26 10:42

김총명 채혜원 김예후(6), 김예아(4), 김록(2) 사진입니다~~ 행복한 5명 가족입니다

Comments

꿈꾸는요셉 2022.05.26 19:55
너무 밝고 예쁜 가족이네요. 아이들도 너무 귀여워요. 축복합니다
열정계명 2022.05.31 05:04
유후 ㅎㅎㅎ 응원합니다
네나무맘 2022.05.31 05:39
다섯식구 모두의 얼굴이 비슷비슷 마음 따뜻한 미소를
짓게 하네요.
늘 이사진처럼 평안하시길 바래요 ❤️
3남매맘 2022.06.01 01:16
가족사진 컨테스트를 할 때마다 이렇게 가족들이 웃고 있는 사진을 보면... 보는 저도 참 행복해지네요~
정말 행복한 5명의 가족이십니다.
네아이아빠 2022.06.08 14:47
오랜만에 목사님 가정을 사진으로나마 뵙네요. 도서관 개관식에서 뵐 줄 알았습니다만 사역 때문에 못 오신듯요.
사진 찍을 때 어린 아이들 셋이 모두 함께 웃는 사진을 건지는 것이 쉽지 않은데 아이들이 모두 행복하게 웃고 있네요. ^^
허포크 2022.06.09 00:06
꽃을든 아이들 꽃보다 예쁩니다 ><
하나님의꿈 2022.06.09 22:06
다섯 가족의 미소가 너무 귀엽고 예쁘네요.
예쁜 가정, 축복합니다.
하하러브야 2022.06.09 22:47
아이들 셋이 너무나 붕어빵입니다~^^ 사랑스럽고 존귀한 가정 마음다해 축복합니다~^^ 사랑합니다~~