'온유하고 기쁘고 복음이 흘러넘치는 가정' - 13차 가족사진콘테스트

사진앨범

'온유하고 기쁘고 복음이 흘러넘치는 가정' - 13차 가족사진콘테스트

열정계명 6 1,060 2022.05.31 05:07

경기도 남양주시에 살고 있는

6살 온유

4살 기쁨

2살 복음

가정입니다 

홈스쿨을 알고 나서 

홈스쿨을 하면서

홈스쿨에서 하나님의 마음을

알아갑니다^^ 

교회 앞마당에서 3대예배 이벤트로 사진 찍었습니다 ^^ 

Comments

달팽이가족 2022.05.31 09:29
사진이 너무 이쁘고 사랑스럽네요 *^^*
아이들 이름처럼 온유 기쁨 복음 넘치는 가정과 홈스쿨 되시길 축복합니다~
3남매맘 2022.06.01 01:10
저희집 막내 온유와 여기 첫째 온유와 이름이 같아요^^ 성별도 다르고..ㅋ
홈스쿨 이름이 너무 멋진데요? 어쩜. 아이들의 이름이 다 들어가다니... 아이들이 좋아하겠어요~
경기도 남양주에 계시네요~ 반갑습니다.^^
네아이아빠 2022.06.03 20:54
사진이 참 예쁘네요. 완전 포토존인 거 같고요.
안정된 직업을 뒤로한 채 작은도서관을 설립하고 다음세대를 위한 사역자로 걷는 용기있는 그 걸음을 축복합니다. ^^
꿈꾸는요셉 2022.06.09 15:24
와우 예쁜 3남매군요, 너무가 사랑스럽습니다. 축복합니다.
하나님의꿈 2022.06.09 16:46
온유 기쁨 복음이 통해 하나님이 기뻐하시는 아름다운 가정 되시길 축복합니다.
하하러브야 2022.06.09 22:54
저도 홈스쿨 하며 홈스쿨을 통한 하나님 아버지의 마음을 알아가고 싶어요~~ 곧 시작하지 않을까하네요~~
축복하고 사랑합니다. 사진작가가 찍어주신 것처럼 사진이 예쁘네요 ~^^ 늘 응원드려요 !