기쁨이 넘치는 학교/가족사진 콘테스트

사진앨범

기쁨이 넘치는 학교/가족사진 콘테스트

네나무맘 11 1,181 2022.05.31 05:30
경기도 부천에서
3년째 홈스쿨을 하고 있는
기쁨이 넘치는 학교 입니다^^

노는게 너무 좋는 네남매와
아이들 핑계로 같이 신나게 노는
엄마아빠.

작년에 이어 아임홈 캠핑에 함께해서
멋진 가족사진이 생겼네요.

홈스쿨은 멀고 길고 또 힘들다 느낄 때도 있지만
사진에 담긴 이 행복한 순간순간이 모여
아름다운 인생의 한부분으로
남겠지요.

아이들과 저희가족의
인생의 한페이지를 장식해주신
아임홈 감사해요

Comments

달팽이가족 2022.05.31 09:36
이번 캠핑때 잘 섬겨주시고 서먹한 저희들 잘 이끌어 주셔서 참 감사했어요. 덕분에 좋은 추억 많이 만들었습니다. 아이들도 계속 캠핑 이야기 합니다 ^^
기쁨이 넘치는 학교 화이팅입니당!! *^^*
네나무맘 2022.05.31 11:59
선교사님~
서먹하셨다니 안 믿어지는데요ㅋㅋ
선교사님 가정은 모임의 분위기를 즐겁게 주도하는
능력이 있으셔요~ 함께 해서 너무 즐거웠어요!
언젠가 또 뵐 수 있기를 소망하고 있을께요~
동네형 2022.05.31 09:40
기쁨이 넘치는 학교!
주님의 기쁨이 되는 학교와 가정 되길 소망합니다.!!
네나무맘 2022.05.31 12:00
아멘!!
감사합니다^^
3yuMOM 2022.05.31 19:47
짝없어 방황할때 짝이 되어주셔서 이후 선생님 의지하며 캠프를 다녀왔네요^^행복한 가정안에 예쁜 아이들 응원합니다♡
3남매맘 2022.06.01 01:09
기쁨이 넘치는 학교~
이름 그대로 기쁨이 넘쳐보여요~
처음 사진도 참 잘 나왔어요~ 가족들이 밝아 보입니다.(기쁨이 넘치는...)
네아이아빠 2022.06.03 20:50
늘 뵐 때마다 두분의 인상 좋은 미소띈 얼굴이 기분을 좋게 합니다. ^^ 
기쁨이 넘치는 학교는 교장, 교감샘이 기쁨이 넘쳐서 정말로 기쁨이 넘칠 거 같습니다. ^^
시온아사랑해 2022.06.09 06:25
기쁨이 넘치는 학교 화이팅  두분의 미소가 너무 좋고
아이들도 사랑스러워요 ㅎ
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:09
작년 캠핑때 만나뵙고 이번에는 못 뵈었네요. 기쁨이 넘쳐보이는 귀한 가정, 축복합니다.
하나님의꿈 2022.06.09 16:41
기쁨이 넘치는 학교에 가면 저절로 기쁨이 넘칠것 같네요.
그 기쁨 많은 이들에게 흘러 흘러 가길 축복합니다.
정훈채린맘 2022.06.09 23:03
학교 이름처럼 늘 기쁨이 넘치는 가정이에요. 저희 가정에 선물과도 같은 정홍선. 이미희선생님 가정 감사하고 축복합니다.