13차 콘테스트

사진앨범

13차 콘테스트

세현맘 7 1,763 2022.05.31 13:07
다같이 찍은사진이 별로 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
팍팍 긁어 모아모아 해서 올립니다
막둥이 없을때꺼까지 긁어 모았습니다

캠핑한지 3회차되니 아이들도 더 잘노는거 같아요
가을에도 있길~~~~~>,.<

근데 나이는 속일수가 없내요
아이들은 쌩쌩한디…신랑이랑 저는 3일째 골골~~~~~
그나마  텐트를 안쳐서 다행이네요

경기도도 재미있고 단양도 재미있고~~같이 함께하니 더 좋네요

Comments

민이맘 2022.05.31 18:00
너무 아름다운 가족~^^* 즐거운 시간 보낸것 같아 부럽네용~~^^*
하나님 말씀안에 굳게서는 믿음의 가족되길 축복합니당❤️❤️
3yuMOM 2022.05.31 19:56
캠프때 후원도 해주시고 바로 사용중입니다^^감사하며 사랑스런 막내와 더욱 풍성한 날들 보내세요:)
동네형 2022.05.31 21:49
저 303암송 신청했습니다. 근데 99%여성분들입니다.
제가 하거든요.ㅋㅋ 나중에 한번 아이들이랑 암송한번 하겠습니다.
화이팅!!
네나무맘 2022.05.31 22:27
캠핑옆집!
김지평선생님의 끝없는 요리 퍼레이드와
박민정선생님께 얻어 먹었던 어묵 생각이 나네요.
섬김이 탁월한 두분과 함께라서
참 좋았어요^^
주방세제도 잘 쓰겠습니다!!^^
3남매맘 2022.06.01 01:07
와~~ 이렇게 보니 가족의 변천사를 알 수 있어 좋네요^^
막내 없는 사진까지 긁어모으시고^^ 노력상~~ ㅋ(제가 상을 주는 건 아니죠. ㅎ)
빠짐없이 캠핑에 참여하셨네요~ 우왕... 부럽습니다. 저도 가을 캠핑 기다립니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:08
맨 아래 사진 언젠가요? ㅋㅋㅋㅋ.
하나님의 사랑안에서 늘 승리하세요, 축복합니다. ^^
하나님의꿈 2022.06.09 21:52
골골하지 마시고 아이들과 같이 쌩쌩한 힘으로
행복하고 아름다운 홈스쿨 이루어 가시길 축복합니다.