[13차 가족 사진 콘테스트] 임준수-서미엘 (다라쉬 홈스쿨)

사진앨범

[13차 가족 사진 콘테스트] 임준수-서미엘 (다라쉬 홈스쿨)

Smiel 11 1,287 2022.05.31 22:21

안녕하세요 의왕에서 온 다라쉬 홈스쿨입니다 :)

엄마의 아이디를 빌려 아빠가 적고 있습니다. (서미엘 선생님을 아시는 분들께서는 오해 없으시길 바랍니다...)

1) Dad :  임준수.

2) Mom : 서미엘

3) 1호기 (10) : 임바론

4) 2호기 (8) : 임도하

5) 3호기 (4) : 임아셀

간만에 홈스쿨 가정들을 뵙고 자연의 공기와 고기 냄새를 맡으니 평온해지는 기분이 들었습니다. 

절대 벌금 내기 싫어서 이 시간에 올리고 있는거 아니구요. 소장님과 준비/운영 해주시는 분들에게 늘 감사한 마음을 표현하고

홈스쿨 가족들과 소통하기 위해 올라고 있답니다 :)

이번 공식 가족 사진 찍을 때에는 엄마와 3호기는 잠이 들어 버려서 남정네들만 유쾌하게 찍게 되었네요 :)

그래서 캠핑 앞뒤의 사진과 최근 가족 사진을 함께 올려봅니다 !

Comments

3남매맘 2022.06.01 00:59
엄마가 아이를 바라보며 찍은 두번째 사진 너무 좋아요~
아버님을 많이 뵌 듯합니다.^^ 의왕에 계시는군요~
반갑습니다. 아이들의 이름이 눈에 띄어 뜻이 궁금합니다.^^
네아이아빠 2022.06.03 20:09
바론: 바른의 순 우리말
아셀: 아셀지파(행복한, 기끔이란 뜻)
도하: 기억이 안나네요. ㅋ
Smiel 2022.06.12 18:21
도하는 도와주시는 하나님이에요! 감사해요ㅎㅎㅎ
네아이아빠 2022.06.03 20:13
이번에 바로 옆에서 캠핑을 해서 독특한 아이들의 이름도 알게 되었고 또 뭐든 잘하는 것 같고 유쾌하고 좋은 에너지를 전달해주시는 임준수 선생님과 함께 하며 식사도 하고 이야기도 할 수 있어 좋았습니다. 위에 이경숙 선생님이 두번째 사진을 지목하셨는데 저도 그 사진이 좋네요. 어딜가나 막내는 주목받고 사랑받는 존재인 것 같습니다. 그리고 큰아이에겐 미안한 마음이 많지요. 똑같은 나이였는데 누군 막내라 사랑받고 큰아인 그나이에 큰애처럼 여기면서 잔소리도 하고 야단도 치고...  알면서도 잘 안되는 것이 자녀양육 같습니다. 다음에 또 다른 기회에 만나서 교제해요. ^^
Smiel 2022.06.12 18:22
네! 항상 소장님과 간사님의 수고로 캠핑의 즐거운 시간을 보내는거 같습니다!! 감사합니다!!!
준강서맘 2022.06.09 07:25
삼부자의 웃음이 백만불입니다
환하게 웃으며 찍은사진 좋습니다!!
아이들 이름이 참 근사하네요♡
가족구성원 한분한분 축복합니다
Smiel 2022.06.12 18:23
감사합니다!!
하나님의꿈 2022.06.09 15:17
정말 삼부자의 웃음 최고입니다. 그 중에서도 아빠가 멋지십니다.
뒷배경에 활짝 핀 꽃과 너무 잘 어울려요.
행복한 웃음 가득한 다라쉬홈스쿨 축복합니다.
Smiel 2022.06.12 18:24
활짝 핀 꽃과 같은 아빠의 웃음ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:03
아버님의 웃음이 정말로 멋지시네요.^^.
힘차고 멋진 가정 되시길 바랍니다.
시온아사랑해 2022.06.10 06:12
너무 가정의 모습이 화목하고 좋아요 ㅎㅎ