깔끔홈스쿨

사진앨범

깔끔홈스쿨

안나푸르나란 5 1,454 2022.05.31 23:06

매회 인도해주시는 소장님께 감사한 마음으로 놓치지 않고 올리기로 결단합니다^^

안녕하세여^^

깔끔이 아빠와 함께하는 깔끔홈스쿨입니다.

오늘 7월에 깔끔이선생님의 인도네시아 발령으로 

이슬람권에 주님이 보내심을 믿고 기도하며 준비중입니다.

홈스쿨 시작한지 6년째 입니다^^

돌아보니,

아이들 많이 사랑해주고 많이 칭찬해주는 것이

홈스쿨의 가장 큰 동력인 것 같습니다.

항상 기뻐하라!

Comments

3남매맘 2022.06.01 00:52
깔끔 홈스쿨~~ 너무 반가워요~ 오랫만이에요^^
덕분에 콘테스트 사진 올렸습니다. 매번 잊고 있다가 과제하듯 올리는데...
이렇게라도 올리게 되니 참 감사합니다.
선생님 가정을 볼 때마다 늘 도전을 받는 1인입니다.^^
잘 다녀오시리라 믿고 기도합니다. 그 전에 뵐 수 있음 뵈어요
네아이아빠 2022.06.03 19:47
무게 있고 중요한 말씀을 담아주셨네요. 그러나 알면서도 실천이 쉽지 않은 ^^
인도네시아 자카르타에서 종종 저희 세미나 수강하시는 가정들이 몇분 계십니다. 게다가 새싹패밀리이시기도 하고요. 멀리 가셔도 온라인에서나마 종종 뵙길 바라고 건강한 모습으로 다시 뵙기를 소망합니다. 귀한 가정이라 떠나시는게 몹시 아쉽지만요.
하나님의꿈 2022.06.09 13:32
인도네시아 땅으로 보내시는 하나님의 선하신 뜻이 깔끔이네를 통해 아름답게 이루어지길 소망합니다.
아이들을 많이 사랑해주고 많이 칭찬 해주는 것이 알면서도 잘 안되는게 사실이네요.
날마다 은혜를 구할뿐입니다.
7월이면 더울텐데 건강하게 잘 준비되어지길 기도합니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 15:57
인도네시아로 가게 되시는 군요,
그 곳에서도 하나님의 귀한 인도하심이 함께 하실 줄로 믿습니다.
강건하시고 승리하세요, 축복합니다.
코스모스엄마 2022.06.09 23:06
기도가 많이 필요합니다 ♡♡
응원하고 축복해요
건강하세요, 보기좋습니다^^