13차 가족사진 콘테스트

사진앨범

13차 가족사진 콘테스트

삼겹줄 7 1,493 2022.05.31 23:30
서울 강동구에  살고있는
김성원,김선영,김용주(14),김용하(10),김주하(9) 가정입니다~
2021년 5월 아임홈스쿨 캠핑을 시작으로 저희 가정 첫 캠핑의 역사가 시작되었네요~ 함께 할 수 있는 기회를 주신 소장님께 감사합니다~

Comments

3남매맘 2022.06.01 00:45
우와~ 다섯 명 모두 김씨에요^^
아들의 이름이 연결되어 있어서 인상적입니다.
아임홈스쿨 캠핑 5월에 참여하셨군요~ 저희는 10월에 참여를 해서 못 뵈었네요^^ 나중에 오프라인에서 뵈요~
네아이아빠 2022.06.03 19:30
작년 10월이 아니라 9월이었고요. 작년에 5월 9월 모두 오신 가정이세요. ^^
네아이아빠 2022.06.03 19:29
지난 캠핑에 늦게 오셔 마스크 쓰고 부끄럼 타던 아이들의 모습과는 영 딴판의 모습네요.^^  그 이후엔 다른 아이들과 잘 어울렸는지 모르겠습니다. 그러고보니 최하단의 사진이 궁금하네요. 아버님의 묘라 하기엔 육군 병장이라.. 혹시 일찍 결혼 후 군에 가신 것인지...

사진을 보니 장난꾸러기들 같은데 세아들맘으로 살아가며 홈스쿨링까지 함이 쉽진 않으시겠지만 네아들맘도 있으니 힘내시고 늘 강건한 가정 되시길 축복합니다. ^^
허포크 2022.06.09 09:48
세아들과 캠핑! 넘 낭만적이에요. 힘도 들겠지만 저도 꿈꿔봅니다^^
하나님의꿈 2022.06.09 10:09
아들 셋, 든든하시겠습니다.
하나님께서 멋진 캠핑속으로 이끌어 가실 줄 믿습니다.
화이팅입니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 15:46
세 아들을 멋지게 키우고 계시네요. 축복합니다.^^.
코스모스엄마 2022.06.09 22:58
저도  아들셋.......^^
캠핑 넘나 부러워요~~ ㅎㅎ
막내가좀더 크길 기다립니다 ㅎㅎ