온리원 패밀리입니다

사진앨범

온리원 패밀리입니다

허포크 13 1,596 2022.05.31 23:37
4컷 스티커 사진으로 가족사진 찍어봤네요. 홈스쿨베이직 세미나 듣고 부부중심에 대한 생각이 많아졌어요. 그런의미로 부부끼리 연인처럼 사진도 찍어봤네요

▲ 4컷 스티커 사진으로 가족사진 찍어봤네요. 홈스쿨베이직 세미나 듣고 부부중심에 대한 생각이 많아졌어요. 그런의미로 부부끼리 연인처럼 사진도 찍어봤네요

시온, 라온이라는
'온'자 돌림 아이들을 키우고 있습니다

그래서 온리원 홈스쿨이라고 이름 지었네요

온리원, 유일한 하나님만 예배하고
온리원, 아이들의 고유한 빛깔을 살려주는
홈스쿨이 되기위해 지은 이름이에요

아임홈스쿨러를 통해
기독교세계관 눈이 뜨이고 있고
많은 가정들을 보면서 도전받아요

감사합니다 :)

Comments

3남매맘 2022.06.01 00:43
와우~ 너무 멋진 사진이에요~
요즘 유행하는 인생네컷^^
맞아요~ 부부중심... 근데 정말 연인같으셔요~
허포크 2022.06.09 00:09
하핳 연인같은가요 ? 감사합니다 인생네컷 아시는군요 역쉬~~
>ㅡ<
허니맘 2022.06.02 13:37
요즘 스티커 사진은 너무 이쁘고 감성적으로 잘 나오네요~ 저희 가족도 한 번 찍어봐야 겠어요.^^
허포크 2022.06.09 00:09
네 한 컷 찍을 때 마다 2장씩 나오는데 냉장고에도 붙이고 벽에도 붙여놓고 흐믓하게 감상하고지냅니다 히힛
네아이아빠 2022.06.03 19:19
역대 가족사진 콘테스트에 사진 안에 사진으로 응모한 경우는 처음인데 왠지 작품사진 같으면서 느낌이 있네요. 다만 달랑 한장 뿐이라 아쉽고요. 스티커 사진도 예쁘고 파란 하늘과 초록의 푸름이 뒷배경인 것이 참 멋집니다. ^^
허포크 2022.06.09 00:11
요사진할까 저사진할까 고민하다 올렸는데, 마구마구 올릴걸 그랬어요 ㅜㅜ  그래도 이 공간 덕분에 여러 홈스쿨러 가족들의 행복한 모습 다 볼 수 있어 넘 좋아요. 항상 홈스쿨러들을 위한 멋진 기획 해주셔서 감사합니다 :))
보아스 2022.06.07 14:32
사진 컷 멋집니다. ㅎㅎ
다음에 다양한 사진 컷 올려주세요. ^^
허포크 2022.06.09 00:12
네 다음번엔 꽉꽉 채워봐야겠어요 ><
삼겹줄 2022.06.08 18:31
스티커 사진 넘 예쁘네요~모델도 멋집니다~^^
허포크 2022.06.09 09:46
모델 멋지다는 문장에 뙇 꽂히네요 감사합니다
하나님의꿈 2022.06.09 10:03
오로지 온리원, 멋집니다.
하나님께서 아름답게 인도하실 줄 믿습니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 15:33
하나님 안에서 온리원, 너무나 아름다운 온리원입니다. ^^
코스모스엄마 2022.06.09 23:04
오 허포크님~~ 베이직 같이 수강하셨던분 같아요
이렇게뵙네요 ^^
가족들 모두 귀염뽀짝 느낌이에용 ♡♡
축복합니다~~^^