[14차 가족사진 콘테스트] 아들들과 나들이탐방 일상

사진앨범

[14차 가족사진 콘테스트] 아들들과 나들이탐방 일상

꿈꾸는요셉 20 1,262 2023.05.29 22:54

아들들과 목욕탕 갔다와서(이제는 저보다 큰 아들들과 함께 하는 일상이 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋ)

박경리 문학공원(원주) - 제천에서 가깝기 때문에 한번 와보고 싶었던 곳이에요. 20대 때 열심히 읽었던 토지가 생각나서,. . . 
그 외에 여러 책을 읽었었죠, ㅋㅋㅋ. 

원주에 6.25 전쟁의 흔적이 아직도 남아있는 철교에 와서(원주 봉평교 근처)

소풍은 역시 도시락이죠. ㅋㅋㅋㅋ. 

충주 고구려비 박물관에서  

단양 팔경 중 하나인 석문(도담삼봉에서 약간 등산을 한다고 생각하고 올라오면 볼 수 있어요)

원주 백척철교(길아천철교. 
1939년 만들어져서 6.25때 파괴되었다가 다시 복구해서 사용되었다가 1996년 옆쪽에 새로운 철도를 건설하고 폐기 되었어요(안전문제로). 과거에는 들어가서 볼 수 있었는데, 사람들이 하도 쓰레기에, 이상한 짓들을 해놔서 들어갈 수 없게 막아놨어요.ㅠㅠ. 100년의 역사인데, ㅠㅠ, 개인적으로는 과거에 가서 찍은 사진이 있기는 한데, 안타까와요)

교회 개척하고 첫 번째 점심식사 ㅋㅋㅋ, 행복이 넘쳐요

언제나 행복한 우리 가정^^. 

따로 가족사진을 찍지 않고, 상반기 아들들과 함께 했던 사진을 올려봅니다^^

(한 분은 제 아내입니다. ㅋㅋㅋ. 누가 아들이 셋이라고 ,ㅋㅋㅋㅋ)

Comments

3남매맘 2023.05.30 08:00
우와~~
목사님! 역사기행같아요.
복당동지 동기인데 ㅋㅋ
아들들이 그때에 비해 훌쩍 더 성장을 했네요.
멋진 가정, 축복합니다.
꿈꾸는요셉 2023.05.31 11:24
ㅎㅎㅎ감사합니다. 아이들 크는 거 보면 ㅋㅋㅋ. 금방이더라구요
한알의밀알 2023.05.30 15:03
안녕하세요~
컨퍼런스 때 뵙고 이렇게 뵈니 너무 반가워요.
원주에 이렇게 멋지고 좋고 기념될 곳이 있음을 소개해줘서 감사합니다~
다음에 꼭 가봐야겠어요~
날마다 행복한 목사님 가정 보니 오늘도 행복한 하루로 채워지네요~^^
꿈꾸는요셉 2023.05.31 22:38
ㅎㅎㅎ 목사님 가정이 최고 행복해보이십니다. 감사해요
노력형엄마 2023.05.31 01:25
오. 이승만 건국대통령의 발자취를 따라서.
4월에 정동제일교회에서 뵈었었던 가정이네요^^
제가 인사드렸었는데 기억하시려나요^^;
두 아드님 의젓하고 믿음직스럽더라구요~~
역사탐방 자주 아드님들과 다니시는 모습 귀감이 됩니다.
늦게나마 교회 개척도 축하드려요. 교회의 성장과 부흥위해 기도하겠습니다^^
꿈꾸는요셉 2023.05.31 22:39
감사합니다. 기억나죠. 귀한 가정들을 만나는것이 또 하나의 보람입니다
코스모스엄마 2023.05.31 16:10
앗 도시락 반찬~ 넘나 맛깔나게 보입니다 ^^
원주에 사시는지요~ 원주에서 고등학교 다녔는데, 원주에서 찍으신 사진이 많이 보이네요 ^^
저희 남편은 아들셋과 목욕탕 가야하는데 ㅋㅋㅋ
그시간만큼은~ 전 나홀로 여유를 즐길생각에 ㅎㅎㅎ 즐거워지네요 하하
가족모두 파워풀넘치는것 같아요 ㅎㅎ 부자모습도~ 넘 보기 좋습니다 ^^
꿈꾸는요셉 2023.05.31 22:42
ㅎㅎㅎ 집은 제천입니다. 원주가 바로 가까워서 자주 가요^^♡^^.감사합니다
기지떡 2023.05.31 22:45
우왕~~~~목사님 반갑습니다~~안그래도 언제올라오나 기다리고 있었는데 기대를 저버리지 않는 가족입니다!늘 대구경북 홈스쿨 가면 반갑게 맞아 주시고 건치미소 날려주시고 우렁찬 찬양으로 은혜받고 모임이 늘기다려지는 한사람입니다!  특히나 희정사모님!미모가 빛나네요~
저는 희정  사모님의 긍정적인 멘토나 아이들양육에 대해 조언 해주시는 사모님께 늘 감사드립니다!이번에 조금 아프셨는데 사진으로 뵈니 건강하신거 같아 다행이예요~가족모두 너무 좋아보이고 부럽습니다
저도 도전하고 싶지만 늦은거 같고 내년을 기약할께요
6월 모임도 총총총~~달려갈께요!늘 설레고 보고픈 목사님 가정입니다
 사랑하고 축복합니다!!1등 가즈아~~~~~~♡♡♡
꿈꾸는요셉 2023.06.01 10:55
ㅎㅎㅎ 저희도 집사님 가정을 만나서 늘 기쁘답니다. 감사하고 축복합니다
허니맘 2023.05.31 23:27
역시나 역사덕후 목사님. ^^ 목사님 덕분에 저희도 늘 대한민국 역사에 함께 하신 하나님을 더 알아가게 되어 늘 감사드려요. 항상 귀한 섬김으로 대구경북 홈스쿨 모임을 섬겨주셔서 감사드립니다. ^^
꿈꾸는요셉 2023.06.01 10:56
오히려 사모님 가정을 보면서 힘을 얻는답니다. 늘 감사해요
예쁜손 2023.06.01 00:50
역사탐방 멋집니다. 도시락도 굳~~
꿈꾸는요셉 2023.06.02 09:00
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
네아이아빠 2023.06.01 23:17
첫째는 그대로처럼 보이는데 둘째가 성장한게 확 보이네요. 멀리 경북 의성에서 8주 내내 근현대사 교사과정을 현장 수강하신 열의처럼 사진에도 역사가 흐르네요. ^^  제천에서 경북 코업을 계속 섬겨주시며 구심점이 되어주셔 감사드립니다. 경북 코업이 숫자적으로 더 많아져 목사님 없이도 또다른 누가 섬길 수 있는 그런 날이 오면 좋겠네요.
꿈꾸는요셉 2023.06.02 08:59
네 감사합니다. 함께 기도해주세요
오가며 많이 뵌 것 같은데 정작 대화는 나눈 기억이 없네요 ㅠㅠㅠ
곧 만나뵙기를 기도하며 기대합니다^^
꿈꾸는요셉 2023.06.09 07:41
그러네요^^. 저도 만나뵙고 교제하고 싶어요. 목사님도 뵙고요^^
조이빛 2023.07.01 14:41
목사님 안녕하세요!

올해. 연말 전후 해서 저희, 가족이 제천으로

이사가는데 홈스쿨관련해서 상담

한번 받고 싶은데  괜찮으실까요?

연락처 알려주시면 연락드리겠습니다^^
꿈꾸는요셉 2023.07.03 12:09
네, 그럼요, 한번 연락주세요. 010-8398-5545.입니다.