[14차 가족사진 콘테스트] 온.쁨.복 가정

사진앨범

[14차 가족사진 콘테스트] 온.쁨.복 가정

열정계명 11 1,196 2023.06.01 07:34

안녕하세요!

남양주시에 사는

온유/기쁨/복음 가정입니다

와~~~~~!!!!

어제 사진 정리하다가 ㅋㅋ 

잠들어버려서 이벤트 기간 끝났지만 ㅋㅋ 

올려봅니다 ^^

그런데 생각해본건 5명 가족이 되면서부터

같이 찍은사진을 찾기가 어렵다는 사실입니다.

5월에는 꼭 일부러 단체사진을 찍어야겠습니다!!^^

기회주셔서 감사합니다 

Comments

기지떡 2023.06.01 07:48
우와~~너무 미소짓게 되는 가정이네요
컨퍼런스때 열정적으로 찬양 사역하는 모습보고 은혜가 되었는데 애기들도 넘 사랑스럽습니다
선배와의 만남때 같은 조라서 잠시 얼굴 뵜는데 인상적이 였어요~
기회있음 먼거리긴 하지만 작은도서관도 꼭 방문하고 싶어요
아이들 미소에서 느껴지는 행복이 정말 찐미소네요~~
찬양도 도서관사역도 머든 열정이 넘치는 가정을
기도하고 멀리서나마 응원합니다!요즘 보기 힘든 가젓 같아요
정말!!존경스렵습니다
코스모스엄마 2023.06.01 10:43
사진정리하다가~  잠들어버리신거~~
남의 일같지 않네요 ^^ ㅎㅎㅎ
저도 아이들 어릴때 재우다가 같이 잠들어 버린적이 많아서 ㅋ
그래두늦게나마 사진 올려주셔서 넘 좋아요~~^^
가족들 모두 웃는 모습이 닮았어요~
특히 아빠랑 아들둘이요 ㅎㅎㅎ
선한영향력 흘려보내는~ 귀한가정되길 축복합니다 ^^
네아이아빠 2023.06.01 22:05
마감일을 살짝 넘겨 올려주신 거라 포함시켜 드립니다. 그렇게 칼같이 야박하지 않아요. ㅎㅎ
큰아들 웃는 눈모양과 아빠의 눈모양이 아주 닮았네요. 주님 안에서 아름답고 건강한 가정이 되길 축복합니다.
사진을 보니 올해 홈스쿨 컨퍼런스가 생각이 나는군요. 내년에도 컨퍼런스에서 뵈어요. ^^
3남매맘 2023.06.01 23:53
저희 집은 삼남매 중 막내가 온유에요^^
반갑습니다. 홈스쿨 컨퍼런스 때 찬양 인도해주신 분... 또 도서관을 하신다고 들었어여.
남양주에 가면 꼭 한번 방문해보고 싶은데 매번 남양주 다녀오고 나서 생각이 ㅋ
다음에 또 뵈요. 사진이 참 밝아요...
허포크 2023.06.03 09:34
보고푼 가정 ! 곧 만나요
꿈꾸는요셉 2023.06.03 20:29
와우~ 활짝 웃는 엄마와 아빠, 그리고 삼남매의 미소가 너무나 싱그럽고 아름답습니다. 아름다운 가정으로 성장하기를 축복합니다.
셈셈이 2023.06.03 21:52
이번 컨퍼런스에서 아이들 케어하느라 뒤에 있었는데 그때 뵙던 가정이네요!반갑고 축복합니다♡
노력형엄마 2023.06.03 23:32
최계명선생님, 김은혜 선생님 가정 축복합니다~ 그리고 세상의 빛 도서관 개관 1주년도 축하드려요~~ 단톡방에서 소식 봤던 거 같은데, 조만간에 아내 선생님과 교제도 나눌겸 도서관에 방문하고 싶어요~^^ 컨퍼런스 때 계명 선생님 뒤에 앉았던 가정입니다^^ㅎㅎ
허니맘 2023.06.05 20:19
와~! 비전따라 사시는 인생, 너무 도전되고 멋지세요!! 저희 예전 모교회가 천마산역 근처라 일년에 몇 번씩 가는데, 다음 번에는 도서관에 꼭 들러야겠어요. 축복합니다!!
반가운 온유 기쁨 복음이
가정 축복합니다^^
사랑나무 2023.06.09 11:11
와 ~ 사진 넘 반갑습니다. 예전에 컨퍼런스에서 한 조였는데 그때도 아 이렇게 예쁜 가정이 있다니 ~ 하며 감동했는데 이렇게 또 사진으로 만나니 너무너무 반갑습니다. 아이들 미소가 국가대표급이네요 ~