오산에서.. 지명홈스쿨입니다^^

사진앨범

오산에서.. 지명홈스쿨입니다^^

예준영찬맘 5 392 05.10 21:09

안녕하세요~경기도 오산에서 더함공동체와 함께 하는 지명홈스쿨입니다.

(지상명령)

식구가 많지만 이곳에선 그냥 평범한듯해요^^

홈스쿨 6년차지만 아직도 헤매일때가 많지만 주님 손 꼭 붙잡고 나아갑니다.

6년동안 아임홈스쿨러에 있었으면서도 첫번째 가족사진 도전이네요~

사진첩을 보니 가족사진이 많이 없어요. 꼭 한명씩은 빠져있다는...

작년 늦은 여름휴가로 속초에 다녀왔어요. 그때의 사진과 추석때 할머니께서 다니시는 교회 십자가탑 앞에서 찍은 사진으로 올립니다.

사랑하고 축복합니다. 

Comments

열정계명 05.12 20:53
오산에서 빛이 나는 가정입니다~~~~
홈스쿨 6년차 너무 좋습니다.
응원드립니다!!!
주님 손 붙들며~~ 십자가로 ㅎㅎ 승리하세요 ^^
시온샛별맘 05.20 21:48
우리 송희쌤~ ㅎㅎ 지명홈스쿨 멋진가정 굳굳굳^^
3남매맘 05.24 20:39
십자가 탑이 참 빛이 나네요~~
가족이 많아 한명씩은 빠진다는 말에 배꼽 잡습니다.^^
한국을 지키는 5남매^^ 홈스쿨러들은 자녀 평균이 4명이상인 듯 해요^^ 왕부러워요~~~
더함 공동체... 명성.. 소문을 들어서 알고 있습니다.^^ 멋진 공동체와 함께 하시네요~
두아이키움 06.08 01:32
하나님의 형상대로 지음받은 복된 가정입니다!! 할렐루야!!
네아이아빠 06.10 16:23
저희보다 불과 한명 더 많을 뿐인데 다섯명이 참 많아보이고 든든해 보입니다. ㅎㅎ  세명일 때는 네명이 많아보였는데 막상 네명이 되어보니 전혀 많다는 생각이 안들고 딱 좋단 생각이 드는데 말입니다. 다섯명 아이들에게서 모두 아빠의 얼굴이 보이네요. ㅎㅎ  지명홈스쿨 화이팅!