15차 가족사진 콘테스트, 복있는 사람 홈스쿨~♡

사진앨범

15차 가족사진 콘테스트, 복있는 사람 홈스쿨~♡

축복소망맘 6 314 05.16 12:56
♡복있는 사람 홈스쿨, 삼공주와 함께 행복하고 즐겁게 홈스쿨하고 있습니다.

우리 막내 돌사진 겸 해서 스튜디오에서 찍은 가족 사진을 콘테스트에 올린 적이 있어요.^^
이제 그 막내가 벌써 7살이네요.
셋째는 아들이길 바라며 태명을 사무엘이라 하여 이 어둔 시대를 밝히는 등불이 되라는 큰 포부를 가지고 기도했었지요. 그런데 성별을 알게 된 그날 펑펑 울고 원망하며 기도하는 중에 마음을 새롭게 바꾸어 주시고 창15:1의 말씀으로 큰 위로를 주셨어요. 그리고 태명을 기쁨이로 바꾸었고 이름도 큰 기쁨이라는 뜻으로 세희라고 지었답니다.
지금은 딸만 셋인 게 너무 행복하고 감사하답니다!

주님의 사랑과 말씀으로 자녀를 양육하고자 홈스쿨의 길을 함께 가는 모든 귀한 가정을 축복합니다!^^
딸만 넷??ㅎㅎ실제 제가 제일 큰 딸 같습니다. 저희 남편은 딸만 넷 기르느라 수고가 많습니다.저희 가정이 너무 좋아해서 자주 가는 산에서 찍은 사진입니다.가족 첫 해외 여행 필리핀 보홀 마호가니숲 맨메이드가족 첫 해외 여행 필리핀 비팜충남 아산 영인산 산책길

Comments

열정계명 05.18 16:42
삼공주와 함께하는 홈스쿨~~~^^
응원합니다 ~~
3남매맘 05.24 20:32
저희 남편이 세 명의 딸을 원해서 비법을 알아와야겠다는 전설이..ㅋㅋㅋ 저희집은 삼남매랍니다.^^
삼공주.. 너무 이뻐요~~~
사무엘이 변하여 큰 기쁨이 되었네요^^
네아이아빠 05.28 20:01
돌사진의 막내가 벌써 7세가 되었군요. 그동안 함께해주신 귀한 가정을 축복합니다.
아빠가 웃는 표정의 사진이 한장도 없으신데 다음엔 활짝 웃는 모습의 사진을 보았음 좋겠습니다. ㅎㅎ
시온샛별맘 05.30 23:09
우리 공주님들 키가 쭉쭉~~ 길쭉 길쭉  아빠 엄마 금방 따라 잡겠어요~~^^
하와이무지개 05.31 17:22
아빠가 꽃밭에 살고 계셔서 웃고 계셔얄것 같은데 얼굴이 많이 피곤?해 보이시네요 ㅋㅋ
두아이키움 06.08 01:30
하나님의 형상대로 지음받은 복된 가정입니다!! 할렐루야!!