[가족사진콘테스트] 함안에서.....^^

사진앨범

[가족사진콘테스트] 함안에서.....^^

선한목자 13 2,777 2011.06.02 11:33
안녕하세요! 반갑습니다. ^^

한번 웃으시라고 재미있는 사진을 올립니다.
코피를 흘리면서도 저렇게 노는 모습이 재미있어서 사진몇장 찍었습니다. ^^

저희 가족은 경남 함안에서 다윗홈스쿨을 하고 있습니다.
이런 좋은 기회를 통해서 저희 가정도 소개하고,
또 많은 홈스쿨 가정과 교제하는 기회가 되기를 바랍니다.

저희는 2005년도 부터 시작해서 시행착오를 거듭하며 홈스쿨 가정을 꾸려 나가고 있습니다.
저희가 살고 있는 동네가 시골이다 보니깐, 가까이에 홈스쿨러들을 찾기도 힘드네요^^

혹시 가까운 지역에 계신 분들이 있다면, 연락주세요.
정기적인 모임도 갖고, 교제도 나누고.....
함께 고민하면서 좋은 홈스쿨 가정을 만들어 나갔으면 좋겠네요~~~^^

그럼 이만~~~~~~

Comments

네아이아빠 2011.06.02 12:01
안녕하세요. 사진 보니 얼굴 알겠습니다. ㅋ  온 가족이 다 나온 사진이 없으시네요. 넷째가 딸인지 아니면 분홍색 옷이 혹시 딸인지 ㅋ  집안이 늘 시끌 시끌하겠습니다.  지난 4월 가족여행겸 전국일주를 다녀왔었는데 진주,창녕을 다녀갔었습니다. 보니까 함안이 중간에 있네요. 초대해주셨으면 한번 뵐 뻔 했었는데 못 뵈었군요. 제가 협회공지에 고별인사 올리면서 글 올렸었거든요. 그래서 당시 초청해주신 가정들 만나면서 11박 12일 여행을 다녀왔었답니다. ^^
막대기 2011.06.03 07:28
창녕까지 다녀 가셨다구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선한목자 2011.06.03 11:19
글 감사합니다. ^^ 근처까지 오셨었는데 아쉽네요.
넷째가 딸입니다만..... 이제 백일이라서요 사진이 없네요....!
기쁜돼지 2011.06.02 20:36
샬롬!!! 빵~ 터졌습니다.. 잼나네요..^^
비전드림 2011.06.02 21:18
뛰는 순간 포착을 아주 잘하셧네요... 이것이 진정한 우리 아이들이 아닌가 합니다. 
행복한홈스쿨 2011.06.02 23:14
짱입니다...매일 매일 모습이 사진속에서 그려지네요..^^
샘선맘 2011.06.03 07:20
아, 아이들 너무 다이나믹. 귀엽네요. 지치지 않는 체력의, 특히 남자 아이들 ㅋㅋㅋ
아이들의 포즈도, 그걸 딱 포착하신 부모님 솜씨도 최고입니다.
다윗처럼, 하나님 경외하는 귀한 사람으로 자랄 아이들을 축복합니다.
시작 2011.06.08 02:16
하하하~ 날고 있는 아이들 ㅎㅎㅎ 재밌어요 ㅎㅎ 아들 셋에 백일 된 딸... 많은 아이들을 홈스쿨 하시는 부모님들 정말 존경합니다~~
sharon 2011.06.20 10:10
진주의 실로암 홈스쿨입니다. 진주에 오실 기회가 있으시면 연락주세요 010 8903 4945 입니다.  사진을 보니 우리 두아들의 어릴 적 모습같아 절로 웃음이 납니다.ㅋ ㅋ
영특유능맘 2011.06.25 21:16
코피흘리고 노는 아이들...
무척 익숙합니다.ㅋㅋㅋ~~~~
행복한 가정이네요.
호도애 2011.06.27 09:57
아들만 있는 가정, 딸만 있는 가정..분위기가 천지차이라지요?.....그러나 그 모두가 하나님이 허락하신 행복임에 확실합니다.
두턱 2011.06.28 01:18
에너지가 넘치는 박사님들......
저희와 가까운 곳이라 더 반갑네요.
창녕과  함안은 40분정도 걸리지 않을까 싶어요.

sharon 2011.06.28 17:28
경남 진주에서 한달에 한번 가정학교 모임을 합니다. 연락주세요  010 8903 4945

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand