사진콘테스트

사진앨범

사진콘테스트

꿔보리 6 1,858 2011.09.01 10:37

김형선가족입니다.
아내 주선미와 자녀는 김예지(14세,여), 김경찬(12세,남), 김희찬(5세,남), 김솔희(2세,여)입니다.
넷째까지 함께 찍은 사진은 이것 밖에 없네요
내년에 다섯째 나오면 다시 찍고서 변경등록 해야겠어요.

Comments

johnny 2011.09.01 12:57
죄송하지만 연세가 어떻게 되시는지요?
아무리 사진이 잘나왔다고 하더라도 4자녀의 부모님이라고 도저히 생각되지 않는데요.
5자녀 정말 부럽습니다.
네아이아빠 2011.09.01 14:04
동안부부죠. 신랑은 저보다 한살많고 신부는 제 아내보다 두살 적네요. ㅋ
직장에서 호가 '다산'으로 불린다합니다.ㅋ 자녀를 많이 낳기 위해 차도 스타렉스로  바꿨다는 소문 ^^  저희 가정이 셋째, 넷째 출산시마다 부러워하며 뒤를 쫓더니만 이제 앞서가게 되었네요.
파수꾼 2011.09.01 23:22
솔이 100일때 사진인가요?^^ 너무들 잘 나왔어요..특히 부모님들이 더욱..ㅋㅋ 무지개가족(7인가족)에 합류하신것을 다시 한번 축하드립니다.^^  저희 집과 같이 만나면 아이만10명..ㅋㅋ 총14명이 되겠군요..다른집 3-4가정이 모인 것과 같은 효과랍니다.^^ 다섯아이 가정 만세!^^
네아이맘 2011.09.02 11:01
ㅋ 정말 반가운 가정이네요^^
식구모두 사진이 젊고 예쁘게 잘들 나왔네요~^^
지금도 풍성한데 내년에 다섯째와 함께 찍을 사진도 기대 백백...^^
기도하는 엄마, 찬양하는 아빠...하나님께 순종하는 가정이십니다.^^
Joseph 2011.09.02 17:23
반가워요! 희찬이 뭔가에 꽂힌 시선, 예지 의미심장한 미소.. ㅎㅎ 재밌습니다.
워쉽 2011.09.02 18:38
비율도 딱딱 2:2로 잘 맞추셨네요..^^ 내년엔 누가 나와도 대박!!..
혹시 몇명정도의 자녀계획을 가지고 계시는지요..^^
계획으로 낳으신거 맞죠?^^
행함있는 믿음이십니다..^^