[3차 가족사진콘테스트]1년의 시간 1년의 성장

사진앨범

[3차 가족사진콘테스트]1년의 시간 1년의 성장

맑고밝은 6 2,787 2012.05.15 13:37
5월마다 교회의 연상홍축제 때 가족 사진을 찍었습니다.
같은 장소에서 시간만 1년이 지난 뒤의 가족사진입니다.
2011년과 2012년...

아이들이 많이 컸네요^^

Comments

럭키라이팅 2012.05.15 13:37
축하드립니다. ;)
맑고밝은님은 럭키라이팅에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
네아이아빠 2012.05.15 13:57
1년마다 같은 장소에서 찍는 사진... 수십년간 그렇게 찍어온 사진을 보며 나도 결혼하면 그래야지 했었는데 생각으로만 했었지 실제로 실천해볼 시도 조차도 못했었네요. 막내가 1년만의 사진이라고는 믿어지지 않게 성장했네요. 머리스타일때문에 그렇게 느껴지는지 모르겠지만요. 지금이라도 매년 같은 날 같은 장소에서 찍는걸 한번 고려해보고 싶은데 장소가 고민이군요. ^^ 화사한 봄날의 사진 멋집니다. 저희 가족도 이참에 가족사진 한번 찍어봐야겠습니다.
네아이맘 2012.05.16 09:26
아이들이 작년 12월 보았을 때 보다 정말 많이 성장했네요.^^
사모님, 든든하시겠어요. 사랑스런 따님들이 둘씩이나..^^
저는 요즘 딸 하나 더 있었으면... 합니다.ㅎㅎ
화창한 봄날을 느끼고 갑니다.
워쉽 2012.05.17 18:56
정말 일년인가요? 아이들이 너무 성숙해졌어요..
엄마 아빠는 더 젋어지셨구..
해가 갈 수록 더욱 빛이나는 가정인가봐요...^^
같은 장소에서 사진을 찍는 센스^^
정말 좋습니다...~~~^^
황실가족 2012.05.18 10:42
1년에 한번 가족사진을 찍는 거 참 좋은 거 같아요. 가족들이 참 단란해 보이네요.
저도 딸 하나 있지만 하나 더 있으면 하고 아쉬워합니다.^^ 부럽네요.
수하맘 2012.05.27 22:41
와~` 정말 1년 사이에 아이들이 많이 성장했네요. 참 아름다운 모습이네요.^^