3차 가족 사진

사진앨범

3차 가족 사진

다윗에스더맘 15 1,826 2012.05.19 22:36
안녕하세요?
하늘학교 홈스쿨입니다..다윗과 에스더네입니다..
작년 12월 조세현작가의 천사들의 편지  *눈빛* 에 함께 한 가족사진입니다..~^^

Comments

johnny 2012.05.19 22:43
흑밴사진이 멋있습니다.
뜻깊은곳에 함께 하신 사진이어 더욱 그러네요^^
다윗에스더맘 2012.05.26 00:23
감사해요~ 저희도 사진전을 함께하면서 마음이 따뜻하고 뭉클했어요~~
네아이아빠 2012.05.20 00:49
오랜만에 보는 흑백사진이 멋있네요. 검색해보니까 조세현작가가 입양과 관련한 사진전을 꾸준히 해오고 있네요. 전부 흑백사진들이고요. 남매가 닮아보이고 또 아빠를 닮은듯 합니다. ^^
다윗에스더맘 2012.05.26 00:26
ㅎㅎ 오랜만에 들렸지요~~ 다윗아빠가 좋아합니다... 아이들이 자기를 닮았다는것을요~ㅋ
네아이맘 2012.05.21 06:54
'하나님께서 짝지어주심'
갑자기 사진을 보면서 이 문장이 생각이 나네요.^^
하나님의 걸작품입니다. 그 분을 찬양합니다.^^*
다윗에스더맘 2012.05.26 00:28
저도 그렇게 생각합니다.. 정말 멋진 걸작품입니다.. 지금 막내 한나가 그때 태어났더라면 함께 했을텐데..아쉬워요~~ 지금 7개월이 접어들어 분주하게 이유식 만들고 있어요~~
럭키라이팅 2012.05.26 00:28
축하드립니다. ;)
다윗에스더맘님은 럭키라이팅에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
네아이아빠 2012.05.26 11:17
아 막내도 입양하신건가요? 아니면? ^^
다윗에스더맘 2012.05.28 20:51
우리 아이들은 하나님께서 미리 만들어놓으시고 어떤 부모에게 축복의 선물로 주실까
찾으시다가 저희부부가 선택되었답니다.. ㅎㅎ 세명이나요~
다윗 에스더 그리고 한나까지...
저희가족은 정말 축복받은 가족입니다..~^^*
네아이맘 2012.06.02 21:52
전에 혜빈이 맘에게 들은 기억이 납니다.
아~ 추카 추카~^^
에스더 모습 보여주시면 감사.^^
사모님의 건강과 에스더가 강건하고 예쁘게 자라도록 기도하겠습다.
사랑하고 축복합니다.^^*
황실가족 2012.05.24 17:17
흑백가족사진이 주는 멋스러움과 여운에 한 표 던지고 갑니다.
다윗에스더맘 2012.05.26 00:30
감사합니다 .. 황실가족님~~ 우리도 왕가입니다 다윗왕과 에스더왕비가족이요~`ㅎㅎ
 흑백사진이라서 더 좋은것같아여~~
수하맘 2012.05.27 22:37
저희가족도 조세현 작가 사진전 많이 본납니다.
더 반갑네요.
인천의 수하윤하네 순전한 나드 홈스쿨이랍니다.^^^
다윗에스더맘 2012.05.28 20:52
그렇군요~ 저희도 반가워요~ 인천가게되면 연락드릴께요~^^
두턱 2012.06.08 19:17
하나님께서 천사의마음과 더불어 천사의얼굴을 사모님께 선물해 주셨군요.
정말 ~~~ 부럽습니다. 
예쁜아이들과 뒹굴며 노는 모습이 한폭의 그림으로 그려집니다.
하나님 작품중에 작품 너무 예쁜 걸작품가족 파이팅!!!