3차 사진 콘테스트 하늘 소망 홈스쿨

사진앨범

3차 사진 콘테스트 하늘 소망 홈스쿨

하소맘 3 1,600 2012.05.28 22:04
경기 용인에서 7년째 홈스쿨중인 하늘소망 홈스쿨입니다.서진(9세)준우(6세)두아들을 두었습니다.
가족이 다함께 찍은 사진이 없는 관계로 한택식물원에서 찍은 사진들중 엄마와 한번  아빠와 한번 따로찍은 사진을 올려 봅니다~참가에 의의를 두고...
좋은 행사를 열어 주시는 아이홈스쿨러에 늘 감사를 드리며~~~

Comments

네아이맘 2012.05.29 08:27
반가반가~^^
미소천사 가족이시네요. 잘들 지내고 계시죠~ 종종 다움이가 서진이 보고프다~ 합니다.^^
시간되시면 놀러오세요~  한표 꾹^^*
수하맘 2012.05.29 23:29
둘째가 뱃속에 있을때 처음 본 엄마가 세월이 갈수록 더 아름다운 모습^^
이제 아름다움에 성숙함이 뭍어나는 엄마와 아빠
그리고 아이들을 축복합니다.^^
네아이아빠 2012.05.31 11:24
반갑습니다.^^  얼굴 뵌지 이제 꽤 되었네요. 1월에 뵙고 못 뵌듯. 사진으로나마 얼굴 뵈어 좋습니다. 미소띈 얼굴로 1월에 렙 브래들리 목사님 세미나를 섬겨주셨던 것 여전히 감사한 마음 갖고 있어요. 이참에 가족사진 한방 찍어서 추가로 올려주세요. ^^